Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr gute Küche
Saubere Zimmer, freundlicher Service, sehr gute Küche. Wir waren schon zum 3 Mal dort und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wir sind sehr zufrieden!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer. Das Essen und der Service im Restaurant sind sehr gut. Von dort sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto nach Venlo.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles nur vom Feinsten
Ein wundervolles Wochenende! Das Essen ist sehr zu empfehlen, der Service ist sehr aufmerksam, die Zimmer sauber und neu. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen!

Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hervorragend
Super Service . Da wir die normale Checkin Zeit wegen Staus auf der Autobahn nicht erreichen konnten , genügte ein kurzer Anruf und alles wurde für eine spätere Anreise ausgemacht . Dies klappte hervorragend . Sehr nettes Personal. Immer wieder 👍🏻
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ich würde das Hotel immer wieder Empfehlen, ich ha
ein super Hotel mit sehr nettem Personal, das Essen ist sehr zu empfehlen und das Frühstück sehr reichhaltig. Ich bin schon zum 3. mal dort Gast gewesen und kann nur sagen, immer wieder
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ausgezeichnet
Sehr angenehme Atmosphäre, ansprechender Service und sehr sehr gutes Essen zu moderaten Preisen; hervorzuheben ebenso die Sauberkeit der Zimmer
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mann
Alles top, nettes Personal! Küche sehr gut! Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
Claus (mit "C"!)(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Neujahr im Straelener Hof
Wieder mal ein Super-Übergang in's neue Jahr. Dem Straelener Hof und seinem engagierten Team sei Dank. Wir haben nicht abgenommen!
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fahrrad Kurzurlaub
Bei Gelegenheit kommen wir wieder.Mit dem Service waren wir zufrieden. Das Hotel War nicht ausgebucht. Bei der von uns sehr früh vorgenommenen Buchung hätten wir ein temperaturmässig günstigeres Zimmer erwartet. Ein ganz dickes und besonderes Lob gilt dem Hausmeister.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles super, gerne wieder...
Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.