Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis.
Das zweite mal in diesem Hotel, sehr angenehm das Ambiente, ein gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr schmackhaftes Essen, super.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klasse Hotel!!!
Ich bin seit Jahren immer wieder geschäftlich am Niederrhein unterwegs und freue mich jedes Mal wieder, im Straelener Hof zu übernachten. Das Gesamtpaket passt einfach prima!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein schönes Hotel was auch Wünsche erfüllt.
Sehr nettes Personal, man fühlt sich gleich wohl. Sauber , gute Küche, Wünsche werden berücksichtigt und versucht zu erfüllen .

Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wochenende
Ich war jetzt zum 3. Mal im Straelen er Hof und kann ihn nur empfehlen. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Freue mich schon auf das nächste Mal
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Niederrheinwochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes und umsichtiges Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leckeres Essen und großzügige Räumlichkeiten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausflug an den schönen Niederrhein
Es war alles soweit in Ordnung! Das Einzelzimmer war ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber und das Essen im Restaurant war gut. Also insgesamt weiter empfehlenswert.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzaufenthalt
Nettes Hotel mit freundlichem Service, schönen Zimmer, sehr leckerem Essen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
kurzfristige Buchung
Die Leute waren freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber die Minibar gut sortiert. Das Essen in Restaurant lies zu wünschen übrig. Im allgemeinen ganz Gut.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Service in angestaubtem Ambiente
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Straelener Hof. Das Hotel ist leider nicht das Neuste, was man Interieur deutlich merkt. Alte Teppiche, veraltetes Schlüsselsystem (keine Zimmer-Keycards), Zimmer im 80er/90er Jahre Design prägen diese Unterkunft. Leider sehr uninnovativ, aber auch irgendwie passend für das verschlafene Nest namens Straelen. Positiv hervorzuheben ist der klasse Service. Angefangen vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, über einen super Service beim Abendessen, bis hin…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wedding
Ein nach wie vor und wie gewohnt komfortabler Aufenthalt. Überaus freundlich, kompetent und wertschätzend das Personal, die Sachleistungen ebenso.