Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel.Der dritte Aufenthalt wird in gut 4 Wochen sein. Zentrale Lage.Zimmer geräumig,sauber.Kostenloses Upgrade zur Suite war möglich ,da alles ausgebucht war.Sehr nettes Personal.Das Frühstück vielseitig und reichlich.Sonderwünsche werden berücksichtigt.Das Essen ist sehr zu empfehlen .Ein großes Lob an die Küche. Der kleine Wellnessbereich mit Sauna,Dampfbad,Whirlpool und dem Fitnessraum runden den Aufenthalt angenehm ab.Ein Hotel unter charmanter Hotelleitung zum Wohlfühlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Unterkunft
Schöne Zimmer, gutes Frühstücks Buffet. Gute Lösung um Licht in das Bad zu bringen kann man eine Klappe zum inneren des Zimmers öffnen. Der Eingang des Hotels ist allerdings schwer zu finden. Insgesamt war ich aber sehr zufrieden. Nettes Personal und freundlicher Umgang.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tagung
War alles in Ordnung, ich habe mich in ihrem Hotel wohl gefühlt. Frühstück und Zimmer haben waren sehr gut. Das Personal freundlich.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön groß, die Betten nicht durchgelesen, einfach perfekt. Eine Bitte um ein zweites Paar Kissen würde sofort erfüllt. Das Frühstück war vielseitig und absolut ausreichend. Ebenso das Abendessen. Wir hatten aus der aktuellen Speisekarte gewählt und es war sehr zufrieden stellend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An das gesamte Team des Hotels ein herzliches Dankeschön. Wir kommen gerne wieder. Ihre Familie Cramer
Sylvia Dederichs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenende mit unserer Thermomixgruppe
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der Ausstattung der Zimmer sowie dem Service. Das Essen war vorzüglich! Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dienstreise
Mit einem herzlichen Empfang aufgenommen worden. Das Hotel hat einen sehr guten Service, die Ausstattung und das Ambiente des Hotels überzeugen. Ich war rundum zufrieden.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Proben-Wochenende
Ordentliche und durchweg saubere Zimmer(Staubfäden im Badezimmer störten den guten Eindruck ein wenig),gute Verpflegung,sehr nette,freundliche und hilfsbereite Servicekräfte, absolut positive Stimmung innerhalb der mitgereisten Gruppe angesichts der guten Betreuung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Haus
Sehr gute Küche und Gastronomie. Wir haben den Event und die gut Versorgung genossen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, zur selben Zeit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP
Sehr angehnehmes Hotel tolles Frühstück , nettes Personal lediglich das Badezimmer (Waschbecken)war etwas klein.Wir werden wiederkommen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
4 Tage Straelen
Gewohnt angenehmer Aufenthalt. Sauber und ruhig. Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück nach meinem Geschmack.