Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Haushaltsklausurtagung
Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Der Tagungsraum ist sehr komfortabel und hell. Die Hotelzimmer sind angenehm, und alles ist sehr sauber! Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen!
Alberto(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufenthalt im Straelener Hof
Unser Aufenthalt war angenehm. Das Hotelzimmer sehr gut: bequem, ruhig, breit, mit räumigen Badezimmer. Das Frühstück reichlich, aber leider ohne Croissants u. andere Süssiigkeiten. Die Hotellage ist sehr günstig.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Relativ klein und gut!
sehr schönes Stadthotel mit renovierten (zumindest unseres) Wohn-Zimmern. Badezimmer noch nicht erneuert und sollte unbedingt gemacht werden. Ist einfach in die Jahre gekommen... Kostenloser Parkplatz - sehr gut Abendessen und Service im Hotel sehr gut, Frühstück gut Hatten ein Zimmer mit auseinanderstehenden Betten gebucht, war mit meinem Kollegen unterwegs und es hat alles geklappt. Einzig die Lampe am linken Bett sollte überdacht werden. Man(n) stößt sich immer wieder daran...

Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ganz OK
Hotel das für einen kurzen Aufenthalt alles bietet. Nette und freundliches Team. ruhige und sehr geräumige immer. In Summe ist Preis - Leistung OK!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein schönes Wochenende
Wir buchen den Straelener Hof seit Jahren für eine Klausurtagung. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Vor allem Das Essen ist perfekt. Gerne werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mittelklasse Aufenthalt
Frühstück ausreichend und in Ordnung, im Zimmer hat es nach "Abfluss" gestunken, Abendessen in Ordnung, Reibekuchen nicht besonders, für unsere Gruppe nicht ausreichend.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurze Dienstreise
Der Straelener Hof ist ein sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung der Zimmer ist (je nach Anspruch) zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind absolut sauber.
Bernd (AWO)(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Essen und Service klasse!
Zum wiederholten Male eine Tagung vom feinsten: Tagungsraum und technische Arbeitsbedingungen (trotz Kabelproblem mit dem Laptop) hervorragend, Service immer ansprechbar. Wir waren 13 Personen, wurden schnell und aufmerksam betreut - kalte und warme Getränke, frisches Obst und Kuchen immer verfügbar. Die Mahlzeiten befriedigen auch gehobene Ansprüche und berücksichtigen Sonderwünsche problemlos, die Bedienung ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind hell, modern bis hin zum Unikat und makellos. Fast zu schade zum…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mehr als es verspricht
Zimmer sowie Badezimmer schon sehr sanierungsbedürftig. Nicht schmutzig, nein sondern einfach nur in die Jahre gekommen.
Pat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Nettes, freundliches Personal- Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer . Das Essen sehr lecker . Frühstücksbüffet frisch , reichlich und gut sortiert. Ich komme gerne wieder .