Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super schönes Hotel
Super Hotel mit ganz tollem Personal. Essen sowie Zimmer absolut zu empfehlen. Tagungsräume ausreichend vorhanden und auch technisch auf dem neusten Stand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vertrauensleute IGBCE / RWE Power
Wie Immer!!! Gepflegtes Haus Gute Seminarräume. Top Zimmer. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal. Mit freundlichen Grüßen Ralf
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Tage in Straelen
Toller Service und tolles Essen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr schmal, aber alles sauber!!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel ist sehr gut. (Zimmer und Essen) Der Tagungsraum war angenehm gestaltet, außer den Lärm von den Gerüstbauern.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzaufenthalt wegen Familienfeier
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Küche. Wir hatten ein sauberes und ruhiges Zimmer. Allerdings ist das Bad schon etwas in die Jahre gekommen, hier wäre eine Modernisierung wünschenswert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Aufenthalt vom 03. bis 04.11.2017
Der Straelener Hof bietet dem Reisenden eine angenehme Atmosspäre. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Mahlzeiten schmecken sehr gut und sind ausreichend portioniert. Der Service ist hervorragend. Insgesamt kann man einen Aufenthalt im Straelener Hof nur empfehlen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder Straelener Hof
Ich und gehe seit mehreren Jahren zum übernachten und Speisen regelmäßig in den "Straelener Hof" da ich oft am Niererhein beruflich zu tun habe. Der Empfang ist immer freundlich, die Mitarbeiter des Hauses kenne ich schon seit Jahren. Wenn Mitarbeiter lange in einem Haus tätig sind, schließt auf ein gutes Betriebsklima auf das ich selbst in meiner Firma grossen Wert lege. Die Zimmer sind immer sauber, hier gab es von meiner Seite noch nie eine Beanstandung. Die Preise sind unterhalb des mittleren Bereichs…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Messequartier
Sehr nettes Personal gute Zimmer (meins lag leider in der Nähe einer Anlage, die sehr laute Geräusche gemacht hat, bin sehr früh aufgewacht) Leider ist die Abendkarte schon seit 3 Jahren die selbe mit den gleichen Gerichten
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Essen Tolle Weine
Das Hotel war wie immer sauber die Bedienung sehr freundlich. Das Essen und die Weine waren hervorragend. Besten Dank Thomas Brandt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Wochenende ist leider vorbei
Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem netten Hotel. Ausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut. Die Restaurantbedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Essen schmackhaft. Gerne kommen wir wieder.