Sivia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unfreundliche Geschäftsführung
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. In der Dusche gab es Schimmel und für den Preis hätte ich auch weitaus bessere Manieren der Geschäftsführung erwartet. Da wurde Personal vor den Gästen beschimpft und heruntergeputzt was, meiner Meinung nach, überhaupt nicht zu einem gepflegten Hotelambiente gehört. Das Essen hatte allerhöchstens Kantinenniveau und als Eigentümer des Hotels hätte ich schon mehr freundlichkeit statt patzige Antworten erwartet. Leider ist es uns im Vorjahr schon einmal so ergegangen, da…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Landliche Atmosphäre - gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Für Geschäftsreisen durchaus angemessen, da man sich sowieso selten auf dem Zimmer aufhält. Ansonsten ist es mir etwas zu "altbacken". Die Zimmer sind ruhig, so dass man nachts gut schlafen kann. Die Seminarräume sind ansprechend. Das Venlo nur 10 km entfernt ist, ist toll für das Entertainement Programm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Frühstück - schlechtes Abendbrot
Das Hotel ist gut als Geschäftshotel, die Standardzimmer sind klein, aber sauber, das Bad ist etwas veraltet und sehr klein. Die Atmosphäre im Restaurant spiegelt nicht die Qualität des Essens wider, die Preises stehen in keinem Verhältnis zur Qualität des Essens (statt Rückensteak gibt es Schnitzel, die Niederrheinische kalte Platte hat nichts mit regionalen Spezialitäten zu tun, sondern ist eine normale Vesperplatte, das Brot dazu war in unserem Fall alt. Das Frühstücksbuffet entschädigt allerdings dafür. Die…

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr nettes Personal in einem Wohlfühlambiente
Sehr grosses Haus, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Parkmöglichkeiten, super nettes Personal im ganzen Haus, kurzer Fussweg zur City- dort gibt es einige Lädchen für das Wichtigste
Wilhelm & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Landhotel mit Chic und Flair
Ein sehr ansprechendes Hotel ,Sauberkeit und Freundlichkeit und ein umfangreiches Frühstückbuffet sind hervorzuheben sowie die kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Zwei Euro für ein Bier aus der Minibar,sind mehr als Fair.
Wilhelm & Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel
Ein gutes, sauberes Hotel mit guter Küche, freundlichem Personal und gemütlicher ruhiger Atmosphäre zum entspannen und genießen,nur zu empfehlen. Großer Hotelparkplatz gratis, akzeptabel Preise bei guter Qualität und Leistung. Zimmer sauber, gute Betten .Bei den Suiten Fernseher mit vielen Programmen auf beiden Etagen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel zum verweilen, das Personal ist nett und war stets freundlich. Wir können eine uneigeschränkte Empfehlung für das Hotel sowie für das Restaurant geben. Sehr schönes Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Wir haten einen schönen Aufenthalt im Straelener-Hof und wünschen Ihnen lieber Leser das gleiche.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gepflegt und überaus freundllich.
Für jeden eine Reise wert. Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber dennoch sehr ruhig. Das Restaurant ist sehr gut und hat eine gute Auswahl an diversen Speisen und Getränken. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Man kann auch bei schönem Wetter draußen sitzen und das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen. An der Terasse grenzt eine Grünfläche die mit viel Liebe und Blumen gesatalltet wurde. Auch befindet sich dort ein Wasserspiel. Für Jung und Alt - für Familien und Singles - für lange und kurze…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von der A40 entfernt. Die telefonische Buchung funktionierte sehr gut. Ebenso macht das ganze Personal einen sehr kompetenten Eindruck. Das Zimmer war auf 2 Etagen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen schmeckt sehr gut. Es einen gepflegten Wellnessbereich. Ich komme bei Gelegenheit bestimmt wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Freundliches und empfehlungswürdiges Hotel
im Mai waren wir mit 10 Personen zu einem Spargelwochenende im Hotel Straelenerhof und waren sehr zufrieden Wir sind richtig verwöhnt worden : Unser Dank geht an die Küche und dem gesamten Personal.