Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles bestens im Straelener Hof!
Wir haben hier mit einer Gruppe von 9 Radfahrern als ein Etappenziel übernachtet. Toller Kontakt im Vorfeld, super Abwicklung vor Ort und wirklich netter und zuvorkommender Service allenthalben. Lecker zu Abend gegessen, gut geschlafen, tolles Frühstück… Mir fällt nichts negatives auf. Für die überlauten niederländischen Gäste im Nachbarraum kann das Haus ja nichts. ;-)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt ! Danke! Wir kommen wieder.
Sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir waren für eine Nacht da und können nichts negatives sagen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfektes Tagungshotel /sehr freundliches Personal
"Das Hotel hat schöne Zimmerund erstklassigem Service. Gut ausgestattete Tagungsräume, köstliches Essen. Perfekt für Geschäftsreisende. Ein angenehmer und produktiver Aufenthalt. Empfehlenswert für zukünftige Tagungen."

Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurz vor Holland
Die Renovierten Zimmer mit Scharm der 80 und tolles Frühstück und regionale Abendküche läd zu verweilen ein
Edward Ramcharan(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fijne hotel
Das Zimmer ist geräumig, das Frühstück ist gut und die Lage ist schön und zentral. Kollegen sind freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nettes Hotel, Gutes Frühstück
Die Einzelzimmer sind kleiner als die Doppelzimmer, welche sehr groß sind. Abwechslungsreiches Frühstückstückbuffet und nettes Personal
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es hat jeder sein bestes gegeben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr freundliches Pesonal obwohl sie im Servies unterbesetzt waren hatten sie immer ein Nettes Wort .Wir waren über Ostern da.
Hermann(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlfühlatmosphäre in der Blumenstadt Straelen
Zentrale Lage zur Blumenversteigerung , gute Parkmöglichkeiten , sehr freundliches Personal , Ich buche für all meine Kunden ganzjährig die Übernachtungen dort. Es gibt immer nur zufriedene Kunden , die sowohl mit Unterbringung und Restaurant immer zufrieden waren . Das ist natürlich für mich immer eine Garantie für gute Geschäfte an der Blumenversteigerung am folgenden Morgen .
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Positive Überraschung in jeder Hinsicht
Das Hotel ist gut mit dem PKW zu erreichen und ist nur ca. 5 Minuten von der A40 entfernt. Kostenfreie Parkplätze sind reichlich vor und hinter dem Gebäude vorhanden.
Bi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Lage am Ortsrand von Straelen, Ortskern in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, viele Parkmöglichkeiten auch hinter dem Haus