Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne.
Sehr schönes kleines und liebevoll geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolles Hotel mit 1a-Service!
nett gelegenes Hotel, 5‘ Fussmarsch nach List. Top Frühstück und sehr flotter Empfang! Einfach wieder top! Hier muss man hin!
Ann-Christin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das zweite mal dort gewesen, kommen gerne wieder!
Gemütliches, direkt am Strand gelegenes Hotel in List auf Sylt. Modern und hochwertig ausgestattet. Mit Wellnessbereich und super freundlichen Service

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt
Ein wundervolles gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit klasse Service. Sehr liebevoll zubereitetes Frühstück, gemütlicher sauberer Wellness-Bereich und sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Conrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in super Lage
Kleines Hotel direkt am Strand vom Wattenmeer, mit Surfschule, schöne große Zimmer, sehr freundlichen Servicekräften, ideal für Wanderung und Fahrradfahren. Wir waren zum zweiten Mal da und absolut begeistert. Sicherlich kein billiges Vergnügen, aber im Vergleich auf Sylt ein angemessener Preis.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Volltreffer in der Hotelbranche!
Wir waren zum ersten Mal auf Sylt und haben uns für List entschieden. Das Hotel Strand hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und höflichem Personal / Service. Wir wurden mit einem umfangreichen und abwechslungsreichen Frühstück verwöhnt.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
sehr schönes Hotel (gepflegt) in ruhiger Umgebung. Tolles Frühstück und gediegener kleiner Spa. Mitarbeiter sehr freundlich.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches Entspannungshotel
Dieses Hotel ist ein wahrer Geheimtipp für eine coole Location auf Sylt. Das Hotel liegt etwas versteckt in List direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und gemütlich. Das Hotel ist sehr beliebt bei Hundebesitzern. Das Frühstück bis 11:30 Uhr ist sehr reichhaltig und gut. Wir waren auch nach unserem zweiten Aufenthalt begeistert und werden ganz sicher wieder kommen.
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen
Super Hotel, super Service. Optimal mit Hund. Wir waren schon mehrfach hier, wir werden wieder kommen. Ich kann nichts negatives berichten
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel
Super Hotel mit mega guten Zimmern und einem mega Frühstück. Der Blick aus unserem Zimmer war genau auf die Nordsee wo alle zwei Stunden unsere Fähre vorbeigekommen ist.