Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Wahl für ruhige Momente auf Sylt
Geschmackvoll kleines Hotel direkt am Strand. Tolle Suiten. Leckeres Frühstücksbüffet. Netter Service. Wassersport-Angebote direkt vor der Tür. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erlebnis Sylt! Erlebnis Hotel STRAND!
Sylt im Hotel STRAND ist ein Erlebnis. Ganz einfach Wohlfühlfaktor 10 von 10. Entspannung pur. Keine Spur von Hektik. Und morgens startet der Tag mit einem äußerst leckeren Frühstück!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fanstastishes Hotel im Norden Sylts
Die Lage dieses Hotels ist einfach fantastisch. Am Ende einer verkehrsberuhigten Straße gibt es hier kaum Autos, auf der anderen Seite des Hotels ist direkt der Strand. Es ist herrlich ruhig. Da das Hotel eher klein ist, ist die Atmosphäre familiär. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und stehts sehr sauber. Einziges Problem: Die Rollos und Vorhänge verdunkeln die Zimmer nicht wirklich, spätestens bei Sonnenaufgang ist alles taghell. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück ausreichend. Der…

Kathi und Ulli (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Zimmer. Super nettes Personal. Unbeschreiblich leckeres Frühstück. Toller Wellnessbereich. Super Lage. Direkt am Strand.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schöne Lage, sehr harmonische Einrichtung, Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr neues Hotel mit sauber und geschmackvoll eingerichteten Suiten.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel
Für mich war es bisher das beste Hotel auf Sylt und ich war jetzt bereits in Einigen. Super freundlich, super entspannt, 1A Zimmer, tolles Personal die Spaß an ihrer Arbeit haben, Hundefreundlich, und ein hervorragendes Frühstück. Gerne immer wieder
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Style-Hotel Strand!
Stylisches, heimeliges, warmes Wohlfühlhotel der Extraklasse! Tolle Zimmer mit dem gewissen Extras! Sowie das ganze Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Dieses Hotel passt perfekt in die Dünenlandschaft. Ein kleines aber sehr feines Haus mit einer gelungenen Architektur
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolute Empfehlung!
Wir waren Anfang April für 3 Nächte in diesem tollen Hotel. Schon der Empfang war sehr angenehm. Uns wurde das Hotel gezeigt und wir wurden anschließend persönlich zu unserem Zimmer (mit seitlichem Meerblick) geführt. Das Zimmer war recht groß und sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber insgesamt völlig ausreichend. Das Frühstück war klasse. Besonders schön war die tägliche Einladung zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Insgesamt war es ein prima Kurzurlaub, den wir mit Sicherheit…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Strand am Königshafen - wir kommen wieder!
Ein Super-Hotel. Sehr individuell gestaltet. Klasse Wellness-Bereich im Keller. Prima Frühstück. Tolles Zimmer mit Blick auf die Dünen und die Nordsee. Wir kommen auf jeden Fall wieder.