Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspanntes Hotel
Super Hotel Leider war der Check in nicht sehr komfortabel. Wir mussten bei Regen unser Auto selbst entladen. Leider war das "Terrassenzimmer" ein Zimmer im Keller. Die Einrichtung war sehr komfortabel . Der Wellnessbereich ist klein und fein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das kostenlose Küchenbüffet zum Nachmittag ist eine tolle Idee.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
absolue Entschleunigung
familiär geführtes Hotel in Sylt auf Sylt mit absolutem Wohlfühleffekt. sehr schön eingerichtet und direkt am Strand. Frühstücksbuffet : wer da nichts findet, ist selbst schuld:-)
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen entspannen und wie zuhause fühlen
Liebevoll eingerichtetet Hotel, in ruhiger und doch, von List, zentraler Lage gelegen am Strand. Parkplatz oder Garage stehen zu Verfügung.Der Wellnessbereich ist klein aber fein mit Pool.

Rüdiger Wabbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht zu toppen
wir haben uns im Hotel Strand äußerst wohl gefühlt Service, Freundlichkeit,Lage sowie das komplette Preis/Leistungsverhältniss ist ist nicht zu toppen
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxuriös und sehr gemütlich
Sehr schönes kleines und gemütliches Hotel. Sehr stylisch und warm eingerichtet. Die Zinmer sind mit Blick aufs Merr. Vom Bett aufs Meer schauen, traumhaft. Alles sehr sauber. Das Frühstück ist sehr vielseitig, Sonntags mit Sekt. Es wird frisch Rühreier hergestellt. Man bekommt ebenso ein Lunchpaket wenn man heim fährt. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in Super Lage in List. Abwechslungsreiches Frühstück, Zimmer mit viel Liebe zum Detail! Für den Hund wurden extra zwei Näpfe vorbereitet.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stylishes Hotel in List auf Sylt
Nettes, neues Hotel in List auf Sylt. In unmittelbarer Nähe des Hafens sowie der dortigen gastronomischen Möglichkeiten. Tolle Zimmer, tlw. über zwei Ebenen, mit Balkon und seitlichen Meerblick. Mit kleiner Küche. Schöne Frühstücksauswahl. Toller Spa-Bereich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel nicht gerade preiswert, aber angemessen
stylish, außergewöhnliches Ambiente, tolle Inneneinrichtung, der Blick vom Bett durch die großen Panoramafenster aufs Meer
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Highlight
Besonders gefallen hat uns die Nähe zur Windsurfschule. Hervorragend war das leckere und reichhaltige Frühstücksbüffet!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur
Ein Super Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer sind sehr gut eingerichtet, sehr sauber und modern! Das Personal - angefangen von der Rezeption bis zu den Frühstücksdamen - ist sehr zuvorkommend! Klasse Frühstück mit einer überragenden Auswahl! Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt!!