Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genialer Service
Hoher Standard. Freundlich. Wunderschöne Zimmer. Extra super Frühstück. Sehr hoher Wohlfühlfaktor.
Julia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Echt Hammer....
Freundlich , Sauber, Ruhig, alles vorhanden. Ein Ort zum Wohlfühlen , entspannen und glücklich sein. Strandanschluss mit Möglichkeit zum Sonnenbaden, schwimmen(Sand) und Surfen oder auch die Surfschule zu Buchen. Tolle Atmosphäre.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr schönes ,ruhiges Haus-wir kommen wieder
Wir waren nun schon das zweite Mal dort ,diesmal in einer Suite. Die Lage ist super , Zimmereinrichtung sehr geschmackvoll und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider kein Restaurant oder Barbetrieb. sehr hundefreundlich

Franziska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolutes Traumhotel am Wattenmeer
Wunderschönes Hotel am Wattenmeer mit toller Aussicht bis nach Ellenbogen und der dänischen Küste. Innerhalb 3 Minuten ist man am Hafen wo viel Betrieb ist. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel, da ist es ruhig. In diesem Hotel kann man den Alltag hinter sich lassen und runter fahren und ist trotzdem nahe dem Geschehen. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Hotelzimmer superschön eingerichtet mit einer unbezahlbarer Aussicht.
Reinhard(71+)Deutschland
Sehr, sehr empfehlenswert.
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Es gab nichts aber auch garnichts zu beanstanden. Vor allen Dingen bei sonderwünschen war man sehr flexibel.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel auf Sylt
Ambiente, Geschmackvolle und hochwertige Suite, Freundlichkeit, Frühstück, Saunalandschaft, Lage am Meer, sehr gemütliches und tolles Hotel
Albert(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Und wenns es mal mehr Aktion sein soll kein Problem in 10 min. Ist man in Kampen .
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top!
Lage: Top, direkt am Strand und schön ruhig! Frühstück: Top, alles was das Herz begehrt. Liebevoll und super frisch! Service: Top, sehr nette Mitarbeiter, die einen jeden Wunsch erfüllen! War def. nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
....alles richtig gemacht...
unser erster Satz....wir haben alles richtig gemacht.die überfahrt mit dem Autozug war schon ein Erlebnis für sich.Aber das Hotel war das i Tüpfelchen vom ganzen.Ein super schönes Hotel.man wacht auf,mit Blick zu den Dünen und dem Meer.Die Zimmer sind gross und sehr stilvoll eingerichtet.Beim Frühstück konnte man sich jeden Wunsch erfüllen lassen.Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet.Nach einem aufregenden,erlebnisreichen Tag auf Sylt,wird man herzlich in Empfang genommen.Den Abend kann man im…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren jetzt zum 16. Mal im Hotel Strand am Königshafen und es ist immer wieder wunderschön. In diesem hervorragend geführtem Hotel passt einfach alles. Von der Lage, prima für Hundebesitzer , über die Zimmer , das Frühstück oder den Wellnessbereich.Einfach große Klasse. Unser nächster Urlaub ist schon wieder gebucht.