Sassi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen, Hotel mit viel Liebe zum Detail
Tolle Lage, renovierte Zimmer mit Balkon, alles sauber und mit viel Liebe zum Detail. Weiterhin sind Fellnasen herzlich willkommen. Was will am mehr? Trotz Garni gibt es Getränke und Snacks zu Selbstkostenpreisen im Angebot.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für eine Kurzreise
Der Eingang des Hotels hat eher den Eindruck eines Kellereinganges, da man einige Stufen herabsteigen muß. Dann aber kommt die positive Überraschung zur Rezeption und dem Speiseraum. Das Frühstück ist gut und umfangreich, das Zimmer war sauber und gepflegt! Die Chefin und das Personal sind nett. Auch eine kurzfristige Anmeldung wurde sofort angenommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmes, ruhiges Hotel in top Lage
Tolles Hotel um einen erholsamen Urlaub in St. Peter-Ording zu erleben. Die ruhige und dennoch sehr zentrale Lage lässt keine Wünsche offen.

Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel, was sauber und geschmackvoll eingerichtet ist. Das Frühstück ist hervorragend.Die Lage ist direkt im Kurort.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eines der besten Hotels in SPO, klein und fein
Da wir uns schon als Stammgäste sehen, empfinden wir es immer wieder schön, unseren Urlaub in diesem Haus zu verbringen. Sehr herzlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, vielen Dank für die tolle Geburtstagsüberraschung, wie immer ein super Frühstück. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Komfortabel, zentral gelegen, moderne Ausstattung, guter Service, tolles Frühstück, freundliche und sehr kompetente Gastgeberin
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel ist super, ich empfehle es weiter
Das Haus hat eine sehr gute Lage, ist sehr gut geführt, Wünsche werden sofort erfüllt, man fühlt sich einfach wohl, zu erwähnen ist noch das super Frühstück, das jeden Morgen serviert wird. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Unser Stammhotel
Auf jeden Fall voll zu empfehlen - auch mit kleiner Fellnase. Bisher drei mal dort gewesen und jedes Mal sehr zufrieden. Zimmer nach hinten raus sind ziemlich ruhig gelegen, nach vorn kann ich nicht beurteilen.
Evelyne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Evimaus
Wir waren schon mehrmals in der Strandburg. Sehr gut eingerichtete Zimmer, mit einem großen Balkon, gute Sitzmöbel. Auf dem Frühstücksbüffet findet man alles was das Herz begehrt, sehr liebevoll zu bereit, mit einem Gläschen Sekt kann man morgens den Kreislauf ankurbeln.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Erholen sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt zentral in SPO-Bad, ist gepflegt und bietet ein hervorragendes Sektfrühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lokale für das Abendessen sind gut fußläufig zu erreichen. Spaziergänge zum Strand runden den guten Urlaub ab.