Heike & Hans-Michael K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war einfach toll ! Wieder mal...
Wie es der Titel der Bewertung schon aussagt, wir waren nicht zum ersten Mal in der Strandburg - und sicher auch nicht zum letzten Mal ! Es passt für uns einfach alles: Die Lage - mittendrin im Ortsteil Bad, zwei Minuten zu Fuss zur Erlebnis-Promenade/Seebrücke/Strand. Aber trotzdem abseits vom großen Rummel, Abends kann man - wenn man möchte auf dem Balkon in Ruhe ein Glas Wein trinken... Oder man ist mit wenigen Schritten "im Leben" - an der Promenade. Sehr sehr nettes Personal, Herzlichen Dank für…
Wizi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns das ideale Hotel
Das kleine Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ist es ruhig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man bekommt immer einen kostenlosen Hotelparkplatz.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbar
Sehr gutes Hotel, freundlicher zuvorkommender Service, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Lage im Zentrum von Bad, trotzdem ruhig. Jederzeit gerne wieder.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
schönes Hotel, auch bei Familien mit Kindern belie
Zentral gelegen, freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet mit vielen wirklich liebevollen und extravaganten Kleinigkeiten. Das grüne Licht in den Zimmer scheint mir allerdings ungeeignet. Etwas zu viel Teppichboden verlegt, im Bad fand ich wenig Abstellflächen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage, überaus freundlich, super Frühstück
Das Hotel hat eine Top Lage. Wir würden äußerst freundlich begrüßt. Die Zimmer sind liebevoll dekoriert, es gab eine Flasche Secco zur Begrüßung und das Frühstück war hervorragend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt wie immer
Wir fühlen uns total Wohl in der „Strandburg“, Hinde sind auch herzlich Willkommen und es passt für uns alles - die Nähe zur Seebrücke/ Hundestrand und auch zum weitläufigen Dünenwald! Das „Strandburg-Team“ liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Gerd Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zufrieden
Zimmer gut , Frühstück gut/plus, sehr freundliche Bedienung, gute Parkmöglichkeit. für ältere Gäste ist das Transportieren von Gepäck ein wenig mühsam da keine Hilfe, die Lage des Hotels sehr gut, ansonsten aber waren wir sehr zufrieden.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit der Familie
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Es gab nichts aus zusetzten. Das Frühstück war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Wochendausflug
Super Unterkunft die keine Wünsche offen lässt, insbesondere das Frühstück war hervorragend. Für den Preis auch eine top Lage in unmittelbarer Nähe zum Wasser
Erfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt
Wir wurden sehr herzlich empfangen, konnten unser Zimmer sofort beziehen und genossen einen Wohlfühlurlaub in diesem Haus. Das Zimmer ist funktionell eingerichtet, das Frühstück sehr gut (viel Auswahl) und das Personal sehr liebevoll und herzlich. Parkmöglichkeit (kostenfrei) um das Haus herum ist reichlich vorhanden. Auch ein Fahrstuhl ist vorhanden. Vor dem dem Frühstücksraum gibt es außen noch eine Möglichkeit zum Chillen und eine Spielgelegenheit für Kinder. Auch die Kinder werden vom Personal sehr liebevoll…