Dirk(56-60)Deutschland
Urlaub2023
Alles super, sehr gutes Frühstück. Betreuung ausgezeichnet. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt, aber dennoch war alles vorhanden, was wir benötigt hatten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, netter Service
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ein netter Service und ein tolles Frühstücksbuffet. Es wird auf viele Kleinigkeiten Wert gelegt (Deko, Kühlschrank mit Getränken...) Das Zimmer und der Balkon sind groß und gemütlich. Leider ist das Badezimmer ziemlich klein, vorallem der Raum der Toilette ist grenzwertig. Die Lage des Hotels ist super.
Christina & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles kleines Hotel in familiärer Atmosphäre
Das Hotel und auch die Lage hat uns super gefallen, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem die kleinen Details... Feuerzeug für die Teelichter, Flaschenöffner, Korkenzieher... es wurde an alles gedacht! Auch Kaffee und Tee können kostenfrei im Zimmer oder auf dem schönen großen Balkon genossen werden. Das Frühstück war auch sehr sehr lecker! Super fanden wir auch, dass man die Möglichkeit hatte, sich mit Getränken und kleinen Snacks zu versorgen, selbst Besteck konnte man mit auf das Zimmer nehmen.…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip an die Nordsee
Ein wunderschönes Wochenende in der Strandburg. Das Zimmer perfekt vorbereitet, superfreundliches Personal. Das Frühstück war ein Hochgenuss, alles da was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Tolles Hotel, mit service orientiertem Personal und einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück. Die Familiensuite ist sehr geräumig und bietet alles, was man als Familie im Urlaub braucht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholungsurlaub
Alles bestens, saubere und gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück und nettes Personal. Das Hotel ist sehr zentral, alles gut zu Fuß erreichbar. Ich hatte schöne Urlaubstage 😊.
Astrid(71+)Deutschland
Geburtstag in der Strandburg
Der Aufenthalt war schön . Personal freundlich und kompetent Das Frühstücksbuffet sehr gut. Die Lage im Centrum, kurze Wege
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne immer wieder
Wir kommen immer wieder gerne in die Strandburg. Mit diesem Jahr waren wir 5 mal dort und kommen auch gerne nächstes Jahr wieder. Das Frühstück ist super lecker und lässt keine Wünsche offen. Liebes Strandburgteam macht genauso weiter wie bisher denn so macht ihr das super.
Ellen(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Sehr freundliches Personal. Ambiente des Zimmers und des Hotels ist sehr stimming. Am meisten hat uns gefreut, dass unsere Tochter anlässlich ihres Geburtstags bei uns frühstücken konnte obwohl sie nicht Gast des Hotels waren. Wir hatten sehr schöne Tage und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Claudia Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Ich bin absolt begeistert! Ein schönes Hotel, tolles Zimmer, tolles Frühstück, nettes, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal!