Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung Hotel Strandburg in SPO
Das Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück hervorragend. Die Hotel Besitzer haben jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste. Das Hotel liegt Zentral im Ortsteil Bad. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns alle sehr wohl gefüllt. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, für jeden was dabei, selten so gut und reichhaltig in der Auswahl. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super herzliches Hotel.
Immer wieder schön. Herzlich geführtes Hotel. Mit kleinen Details die das Herz höher schlagen lassen. Sehr sehr gutes Frühstück , liebevoll zubereitet. Alle Angestellten sehr freundlich , zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wie zuhause. Topp. Weiter so.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auszeit in SPO
Mal wieder ein wundervoller Kurzurlaub in der Strandburg. Die herzliche Begrüßung die wir seit Jahren kennen, das hervorragende Frühstück- immer wieder ein Vergnügen 🥰
Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub
Das Einzelzimmer war sehr schön , alles war vorhanden. An der Rezeption und der Service sehr freundlich . Das Frühstücksbufett war reichlich und lecker
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in SPO nach Corona
Alles Super, hat sehr gut gepasst. Kurzfristige Buchung war möglich. Hervoragendes Frühstück, Dank an den Knappen in der Kombüse.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr sauber. Erstklassiges Frühstück. Hier fühlt man sich wohl!!
Gitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne SPO ☀️
Hotel Strandburg: Zentrale, strandnahe Lage, schöne Zimmereinrichtung, Balkon, gutes Frühstück, Parkplatz am Haus! 👍🤗🙋‍♀️🙋‍♂️
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Strandburg in St.Peter Ording
Ein schönes Hotel in einer super Lage und tollen Frühstück und wunderbare saubereZimmer und sehr freundliches Personal. Wir waren schon das zweite Mal Gast hier und kommen gerne jederzeit wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel
Phili mein kleiner Hund und ich fühlen uns dort wie zu Hause. Ein freundliches Moin moin so kann der Tag beginnen. Ganz besonders freue ich mich auf den guten Kaffee am Morgen. Die Zimmer sind wirklich geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Freundlichkeit, Höflichkeit wird dort an den Tag gelegt.