Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel wo Mensch und Hund willkommen sind
Wir fahren schon seit Ewigkeiten nach St. Peter Ording, auf der Suche nach einer Alternative zum Strandgut , wo ebenfalls mehrere Hunde willkommen sind, haben wir die Strandburg gefunden und man kann sagen, es war das beste was uns passieren konnte. Nun waren wir (5 Erwachsene mit 5 Hunden/3 Doppelzimmer) schon zum zweiten Mal dort und wir kommen wieder. Die Zimmer sind geräumig, toll ausgestattet, sehr sauber und haben zu unser Freude auch noch einen schönen Balkon um abends draußen gemütlich einen Tee zu…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder....
Wir haben uns eine kleine Auszeit in St. Peter Ording, im Hotel Strandburg gegönnt. Wir haben uns sehr wohl gefüht. Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein ausgesprochen gutes Frühstück unter eingehaltenen Corona Bedingungen hat den Aufenthalt perfekt gemacht. Wir werden gerne wiederkommen.
Steffi(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Mal waren wir zu Gast in der Strandburg. Es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Team der Strandburg ist super. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! Die Strandburg ist immer unsere 1. Adresse in SPO!

Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war eine gelungene Auszeit vom Alltag.
Wir waren sehr zufrieden . Auch ein sehr nettes Hunde - freundliches Team ,welches für jeden wunsch ein offenes Ohr hat . Schöne Zimmer mit Balkon ( Möbliert ) Klasse Frühstück , für jedem etwas dabei .. Die Lage prima ,Parkplatz quasi vor der Tür . Wir kommen bestimmt wieder .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits mehrfach in der Strandburg. Super empfehlenswert, gerne wieder! Das großartige Frühstück ist ein besonderes Highlight.
Barbara(71+)Deutschland
60. Jahrestag eines gemeinsamen Lebensweges
Mein Mann und ich haben dieses Hotel auf Empfehlung unserer Kinder für diesen besonderen Anlass ausgewählt und waren poslitiv überrascht. Es stimmte einfach alles. Zu unserer Begrüssung stand für diesen besonderen Anlass eine Falsche Sekt,versehen mit liebevollem Worten im Kühlschrank. Wir kommen immer wieder ! Unserem ältesten Enkel haben wir zur bestandenen Masterarbeit ein Wochenende in Ihrem Hotel geschenkt. Vielen, vielen Dank noch einmal für diese wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel !
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Woher kommen die 4 Sterne?
Zentral gelegenes Garni-Hotel. Zahlung für den gesamten Aufenthalt bei ANREISE, keinerlei Nachfragen bei Anreise nach Corona-Impfung o.ä.. Rezeption nur bis 16 Uhr besetzt, danach kein Ansprechpartner mehr anwesend.
Florian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und Balkon
Sehr schöner Aufenthalt in netten und gepflegten Ambiente des Hauses. Tolles großzuügiges Appartement/Suite mit Balkon, sogar mit leichten Meerblick. Gutes ausreichendes Frühstück und nahe gelegen zur Strandpromenade. Privatparkplätze vorhanden. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
War trotz Corona toll. Mit vielen netten Kleinigkeiten, die den Aufenthalt schöner machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hagen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub am Meer
Angenehmes Hotel in guter und zentraler Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Zimmer mit Balkon, angemessen möbliert und sauber. Bad klein, aber gut ausgestattet mit sehr gut funktionierender Dusche.