Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstes Mal in St. Peter Ording
Super Lage ohne Parkplatz Problem, Zimmer und Frühstück sehr gut mit ausgezeichnetem Service. Es wurde sehr genau auf die Einhaltung der Corona Vorschriften geachtet. Jederzeit wieder.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unser Lieblingshotel in SPO
Super schönes Hotel in toller Lage. Geräumige, top ausgestattete Zimmer. Super bequeme Matratzen. Frühstücksbuffet einfach perfekt, große Auswahl, frisch und reichhaltig, alles was das Herz begehrt.
Katrin + Susanna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Tage in SPO
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Suite war gut ausgestattet. Leider gab es nur eine Suite zu Rückseite , wo am Nachmittag keine Sonne mehr auf den Balkon kommt. Aber wir hatten ja auch spät gebucht. Das Frühstück war super. Eine negative Anmerkung muss doch sein: Die Brandschutztür auf dem Flur war mit einem Feststeller versehen, so daß sie im Brand/ Rauchfall nicht schließen kann. Hier empfehlen wir den Einbau eines Rauchfühler gesteuerten Selbschließer, die im Notfall selbsttätig schließt.

Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in SPO und beste Stephanie
Ein wohlfühlhotel in dem wir uns gut aufgehoben fühlen. Stephanie und Crew erfüllen alle unsere Wünsche, besonders das Frühstück mit einem besonderem Getränk was niemals ausgeht. (Impftrunk)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Parkplatz incl. direkt vor der Tür. Empfang sehr freundlich und kompetent (Erklärungen sämtlicher Coronaverordnungen im Haus und Ort), Interieur sehr geschmackvoll und modern. Erster Eindruck: Hier bleiben wir!
Yvonne Roswitha Delila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Das Zimmer war sehr geräumig und super ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer mit Blick in die Stadt. Es sind genug Parkplätze für alle Gäste vorhanden. Das Frühstück war reichlich und Umfangreich.
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub in SPO
Kleines, familiäres Hotel im Zentrum von SPO Bad. Für die kurze Auszeit vom Alltag super geeignet. Ideal für die autofreie Reise.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum gut
Rundum ansprechendes freundliches sauberes ruhiges Hotel ohne SchnickSchnack mit leckerem umfangreichem Frühstück
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Wie jedes Jahr waren wir auch diesmal wieder begeistert. Leckeres Frühstück, gemütliche Zimmer und netter und persönlicher Service! Die Lage ist Top, schön zentral.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel Strandburg sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Besonders zu erwähnen ist das tolle und reichhaltige Frühstück