Gundula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Wieder einmal waren wir mit den Räumlichkeiten, dem Service ( Burgfräulein, Burgknappe usw. ) und dem Frühstücksbüffet sehr zufrieden. Auf unseren Silvesterurlaub bei Ihnen freuen wir uns schon.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in SPO
Schöne Zimmer mit Balkon, gutes Frühstück, zentrale Lage, freundlicher Empfang, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel .Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen..
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft kleines gemütliches Hotel mit Stil
Wir waren 2x in innerhalb von 2 Monaten in diesem Hotel, zuerst als Paar und weil es uns so gut gefallen hat danach nochmal mit unseren 3 Kindern. Es war wirklich sehr gemütlich. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe. Danke nochmal für den tollen Aufenthalt.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
4 Sterne voll bestätigt
Früstüchbuffet auch zum Schluß der Essenszeit noch so vielfältig wie zu Beginn. Schnelles und aufmerksames Personal Zimmerservice ausgezeichnet.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, saubere Unterkunft, prima Frühstück , sehr gute Lage mit Parkplatz am Hotel, trotz Corona-Beschränkungen fühlten wir uns sehr wohl , daher sehr empfehlenswert
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lieblingshotel
Wir kommen immer wieder gerne in dies Hotel, weil wir uns sehr wohlfühlen. Das Personal ist freundlich, der Service gut und das Frühstücksbüfett super
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Schöne Atmosphäre in zentraler Lage, mit Liebe zum Detail und maritim dekorierter Einrichtung. Gemütlich und funktional. Sehr empfehlenswert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub im Hotel Strandburg St. Peter Ording
Wir haben in der Vergangenheit schon mehrmals Urlaub in der Strandburg gemacht und waren immer sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen ist das super leckere Frühstück. So eine große Auswahl und auch jeden Tag ein bisschen anders. Das Personal ist sehr freundlich und auch unser Hund wurde liebevoll aufgenommen und mit einem Leckerli begrüßt. vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzurlaub SPO
Zum wiederholten Male ein toller Kurzurlaub in netter Atmosphäre!!! Tolles Hotel, super gepflegte Zimmer und großartiges Frühstücksbüffet! Herzlichen Dank!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Service
Dies war unser 2. Aufenthalt in der Strandburg und wir waren wieder total zufrieden: toller Service, schöne Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet!