wolfgang(56-60)Deutschland
urlaub st.peter ording
schönes hotel ,schöne grosse moderne zimmer.super frühstück.freundliches personal.Kostenlose parkplätze,zentrale lage.trotzdem ruhig.
Klaus(71+)Deutschland
Danke!
Super Service, nettes, sauberes, ruhiges, zentral gelegenen und modernisiertes Hotel, super Frühstück. Sehr angenehmer Aufenthalt auch und gerade in dieser Corona Zeit!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub
Im Hotel Strandburg haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer neu und ansprechend eingerichtet, vor allem die Betten sehr bequem, Bad klein, aber gut ausgestattet und alles sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Annemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühl-Hotel
Ihr Hotel steht für die Aussage: Ankommen und froh sein. Geist und Flair das Hauses spürbar liebevoll. Einrichtung, Zimmer, Frühstück haben gut gefallen. Corona-Regeln wurden eingehalten. Kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, sehr gute Lage
Dieses Hotel liegt sozusagen in der zweiten Reihe in SPO-Bad, aber sehr zentral; Einkaufsmöglichkeiten, sowie kulinarische Lokalitäten sind allesamt fußläufig mühelos zu erreichen. Man sollte beim Buchen darauf achten, dass man einen Balkon nach vorne raus bekommt, ansonsten hat man zu keiner Zeit Sonne. Das Frühstück ist erstklassig, das Personal supernett; die Corona-Regeln werden ernst genommen, was zu keiner Zeit ein Problem darstellt. Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden gern wiederkommen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Toller Service, umsichtiges Personal, trotz der derzeitigen Situation hat es uns an nichts gefehlt. Immer wieder gern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel
Ein super, gepflegtes und modernes Hotel. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück ist immer Weltklasse...nix aus der Dose, alles immer frisch. In der Coronazeit mit einem super Konzept für seine Gäste. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Strandnahes Hotel - Inhabergeführt
Toller Service rund um Anmeldung und Frühstück ... das sehr zu empfehlen ist. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familiär mit tollem Service
Tolles sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal und sensationellem Frühstück! Trotz Corona haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Toller Kurzurlaub
Ich habe mich mal wieder rund um wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich und die Hygieneregeln wurden gut umgesetzt. Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Frühstück gab es jetzt in der Coronazeit in zwei Durchgängen. Büfett gab es nicht, es wurde alles an den Tisch gebracht. Dies war für mich als Gast sehr angenehm, da es dadurch sehr gemütlich und ruhig beim Frühstück zuging. Für mich sind das Hotel „Strandburg“ sowie das Schwesternhotel „Strandhotel“ immer die ersten Adressen in St. Peter…