Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühl- Art Deco - Hotel
Gepflegtes gemütliches Hotel, zentrale Lage und doch ruhig, super Frühstück, hübsch nordisch eingerichtet, sehr sauber, zum Wohlfühlen, empfehlenswert
Scarlett(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel
Da aufgrund von Corona keine Auslandsreise für uns in Frage kam und wir St. Peter Ording schon kannten haben wir spontan das Hotel Strandburg gebucht. Trotz des Virus war im Hotel alles top organisiert. Das Frühstück stand auf dem Tisch und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten die ganze Woche immer den gleichen Tisch. Das Personal war super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub mit Freundinnen
Hallo .... es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel .... es wurden alle Corona Maßnahmen eingehalten , es gab ein tolles Frühstücks Buffet und das Hotel Strandburg Team war super ... Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊 Sankt Peter Ording ist sehr schön ... es lohnt sich da mal Urlaub zu machen... viele Grüße Uschi Steenbock

Britta(51-55)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel Sauber und Gemüdlich. Super freundliches Personal. Top Frühstück. Freuen uns schon jetzt wieder dort einmal Gast zu sein.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen, nahe am Strand!
Wir haben ein sehr schönes und komfortables Zimmer vorgefunden. Wurden durch ein ausgesprochen köstliches und sehr ansprechend aufgebautes Frühstücksbuffet erfreut. Den Coroana Regelungen war so gut und geschickt entsprochen worden, dass der Aufenthalt in diesem Hause sehr angenehm war und wir dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen können.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles prima
Tolle Lage und super service. Gereist als Oma mit enkeltochter. Wir werden wiederkommen. Zimmer und Frühstück sehr ansprechend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel in SPO
Wir haben 3 wunderschöne Tage und Nächte in der Strandburg verbracht. Das Frühstück war gigantisch und der Service ging über das hinaus was allgemein üblich ist. Liebe Grüße an die Strandburg Familie
Anke(51-55)Deutschland
Erholung gerantiert
Gastgeber und Mitarbeiter bieten mit dem Hotel und tollem Frühstück einen perfekten Ort für Erholung und Entspannung. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Strandburg = rundum Sorglos Paket
In der Strandburg sind Sie und ggf. Ihr vierbeiniger Freund bestens aufgehoben. Aufenthalt ist ein rundum Sorglos und Erholungspaket. Alle Hygienevorschriften perfekt eingehalten und was sehr wichtig der Gast ist damit nicht überfordert. Zimmer Top, Frühstück top, Personal sehr zuvorkommend und routiniert. Es wurde Alles getan um den Gast in der derzeit verrückten Zeit einen erholsamen Urlaub zu garantieren.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Wir waren schon einmal in der Burg. Ein Spezial über Ostern schon etwas länger her. Nun waren wir mal wieder vor Ort und alles war perfekt. Tolle Suite, Super Frühstück und perfekte Bewirtung.