Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Die Suite mit 2 Schlafzimmern war sauber und gemütlich. Das leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen. Danke gerne wieder😊
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne 3 Tage
Schönes Hotel, günstge Lage und ein freundliches Team. Praktisch fanden wir die nächtliche Selbstbedienung für Getränke und Snacks.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienwochenende
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage - ruhig gelegen - ausgezeichnetes Frühstück - Zimmer u. Suiten gut ausgestattet

Jens(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft. Super Frühstück. Top Lage. Sehr nettes Personal. Nur wenige Meter zum großzügigen Strand. Trotzdem ruhig.
Bernd(66-70)Deutschland
Kurztrip
Hotelzimmer gut ausgestattet, super, Balkon ausreichent, Frühstück alles was man sich wünschte, Service sehr gut, kommen wieder
Brigitta Hemerle(71+)Deutschland
Urlaub
Sehr geehrtes Strandburg-Team, es war bei Ihnen ein toller Urlaub mit einem sehr netten Team bestehend aus einigen Frauen und einem Mann. Es hat in Coronazeiten alles sehr gut geklappt mit dem Frühstück. Man hat uns auch ein nettes Lunchpaket mitgegeben, da wir schon in der Nacht unsere Rückreise angetreten hatten, mit lieben Worten auf der Papiertüte. Als wir es gegessen hatten, haben wir an Sie alle gedacht. Mitgespielt hat auch das Wetter, denn wir hatten Sommertage fast eine Woche. Wir werden bestimmt…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Wochenende im Hotel Strandburg inSPO
Super Hotel mit exzellentem Frühstück hatte uns verwöhnt. Sehr nette Service und sehr gute Lage des Hotels in unmittelbare Nähe der belebten Promenade und Zugang zum Strand.
EL(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona...
Wir hatten eine Suite - sehr großzügig, was Raumangebot angeht, sehr sauber. Trotz Corona-Einschränkung gute Organisation des Frühstücksbuffets - sehr entspannt alles und gut organisiert in diesem schwierigen Umfeld. Alles in allem, sind wir sehr zufrieden gewesen in der Strandburg... und das Frühstück ist wirklich gut. 🤗👍
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kurzurlaub
Sehr aufmerksames Personal, sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war schön groß. Die Lage ist auch sehr gut. Das Frühstück ist fast zu umfangreich und es könnte mehr auf die Bedürfnisse abgestimmt sein (zB Vegetarier).
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit gerne wieder
Kleines und gut geführtes Hotel. Modern, sauber und gemütlich. Gutes Frühstücksbuffet. Zentral aber dabei ruhig gelegen. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder