Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Strandburg St. Peter-Ording - echt klasse
Das Hotel Strandburg hat in allen Belangen überzeugt. Freundliches Personal, große und moderne Zimmer, gutes Frühstück und zentrale Lage. Einfach zu empfehlen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Kann man nur empfehlen,alles wunderbar, ein hervorragendes Frühstück.Freundliches Personal, liegt im Zentrum von Bad St.Peter-Ording
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurze Auszeit
Wir haben für 2020 gleich gebucht. Das sagt alles. Tolle Lage super Service Frühstück toll Zimmer geräumig. Schönes Wetter

Ulrike(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel
sehr schöne Zimmer, groß, gepflegt. Sehr leckeres Frühstücksbuffett. 1. Sahne :) Zentrale und ruhige Lage. Sehr nette und freundliche, umsichtige Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Urlaub in der Strandburg
Der Service inklusive Freundlichkeit ist gut, beim aufgetretenen Problem war die Behandlung unseres Erachtens verbesserungswürdig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abschalten pur
sehr schönes Zimmer, alles sauber und gepflegt,super Lage und ein spitzen Frühstück für einen angenehmen Start in den Tag. wir kommen wieder!
Ole(46-50)Deutschland
3 Wunderschöne Tage in der Strandburg
Die Strandburg ist ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück direkt im Bad. Die überaus freundlichen Mitarbeiter/innen runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig in SPO und können das Hotel sehr empfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit allem Komfort. Reichhaltiges, hochwertiges Frühstücksbufett. Freundliches, den Gästen zugewandtes Personal.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolles Hotel mitten im Sankt Peter Bad
Wenn wir in Sankt Peter Ording ein paar Tage verbringen ist die Strandburg immer unsere 1. Adresse. Dort stimmt noch das Preis /Leistung Verhältnis. Alles ist leicht zu Fuß erreichbar, parken ist umsonst. Das Frühstück ist Mega super, Hunde sind dort auch herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles super,Ich, meine Frau und unsere beiden Hunde kommen immer gerne wieder.
Tante Paula(51-55)Österreich
empfehlenswert
Plus: Lift, freundliche Mitarbeiter, großes Zimmer, schöner Balkon, leckeres Frühstück vom Rührei bis Fisch und Obst war für jeden Gaumen etwas dabei. Es wurde ständig nachgefüllt. Liebevoll gedeckte Tische im Frühstücksbereich. Sogar die weichen Eier wurden von Hand mit einem Gruß bemalt. Auf Vertrauensbasis konnte man sich etwas aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn man aufs Zimmer machen verzichten möchte, bekommt man einen Betrag von der Rechnung abgezogen. Nett gestalteter kleiner Aufenthaltsbereich bei der…