Eva(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert. Saubere und ansprechend eingerichtete Zimmer mit kleinen Details zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Super Frühstück.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholungsurlaub
Sehr nettes Personal, super Frühstück, zentral gelegenes Hotel, schöne und saubere Zimmer, Gastronomien in der Nähe, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen, Bahnhof gut zu Fuß erreichbar, rundum erholsamer und perfekter Urlaub.
Mi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Empfehlung
Sehr sehr nettes und familiäres Hotel, super Lage, mega Frühstücksbufett, wir kommen definitiv wieder, sehr zu empfehlen!!!

Christiane(56-60)Deutschland
Schöne Zimmer, Tolles Frühstücksbuffet, zentral
Das Hotel ist sehr zentral gelegen nshe der Seebrücke, Zimmer sehr schön renoviert und komfortabel. Kaffee Tee Zubereitung im Zimmer möglich, tolles Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaubsscheck
Super Hotel klasse Frühstück immer kompetente Mitarbeiter vor Ort. Leider störte die Nachruhe ein Brummen von einem Gerät Pumpe Motor Mitarbeiter konnten es nicht erklären. Kommen gerne wieder waren mit Hund überhaupt kein Problem
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rentnerin
Wie jedes Jahr ein super Aufenthalt. Freundliches Personal und Chefin Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet dank der Chefin. Kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traum Urlaub
Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Und komme garantiert wieder. Vom Zimmer über Service und erstmal das Frühstück ein Traum. Ihr seit ein super Team und ich habe mich wie zu Hause gefühlt. DANKE
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer
Sehr Ruhig bloss die Toilette ist eine Katastrophe gutes Frühstück sehr nettes Personal schönen Urlaub gehabt würde aufgrund der Toilette ein anderes Hotel wählen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes LOB
Sehr sympatisches Personal, beste Frühstücksverpflegung, sehr vertrautes und ruhiges Wohnen im Haus. Herzlichen Dank und Ihr Haus werden wir weiterempfehlen !
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel (Garni) Strandburg St. Peter-Ording
Sehr schönes Hotel Garni, gebucht "kleines Glück", komfortables und sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick, ausgesprochen reichhaltiges und qualitativ sehr(!) gutes Frühstück, Rezeption und Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Einmal haben wir im Schwesterhotel "Strandhotel" zu Abend gegessen, aber einmal und nicht wieder!!