Karen(31-35)Deutschland
Auszeit
2. Aufenthalt, wieder sehr entspannt. Fam. Bengen und ihre Crew machen vieles möglich und bleiben dabei wunderbar unaufgeregt. Das Essen ist so vorzüglich, dass ich an allen Abenden im Hotel gegessen habe. Komme gern wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schönes Zimmer, sehr gut ausgestattet, großer Balkon, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, schönes Restaurant, alles sehr sauber.
Anette(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr erholsame Tage, ein tolles Einzelzimmer mit Balkon, gutes Frühstück. Sehr schön zum Wandern, da es keinen Fahrrad verleih gibt.

Wilfriede(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familientreffen, alt und jung
Ich komme gerne wieder auf die autofreie Insel, genieße die Ruhe. Keine Großstadthektik. Auch gutes Essen gabs. Die Kinder konnten sich frei bewegen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein rundum Sorglospaket im Familienhotel mit Herz
Ein Familienhotel mit freundlicher Athmosphäre, sehr guter Küche mit leckeren Wildgerichten, ein fantastisches Frühstück, ausgezeichnetem Service und modern eingerichteten sehr sauberen Zimmern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können die Strandburg uneingeschränkt empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bildungsurlaub mit Halbpension in der Strandburg
Sehr reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer. Gegen Aufpreis mit Balkon. Abendessen im Rahmen der Halbpension war auch sehr lecker. Zum Strand/ um den Ort ca. 10 Minuten.
Familie Hanke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine top Adresse auf Baltrum!
Strandnah gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sauberen Zimmern und einem sensationell guten Frügstücksbuffet! Ebenfalls sehr kinderfreundlich!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Top! Wir waren bereits das 5. Jahr da und kommen auch nächstes Jahr wieder. Mit kleinen Kindern ideal. Tolles Frühstücksbuffet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser 4. Urlaub im Hotel Strandburg
Es war wie immer sehr schön und erholsam in der Strandburg. Ein schönes, gemütliches und sauberes Zimmer, nette Vermieter, angenehmes Personal, wunderbares Essen usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie jedes Mal ein super Urlaub
Es war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub in dem tollen Hotel Strandburg auf der schönen Insel Baltrum. Wir haben uns super erholt und nichts vermisst. Rundum gelungen!