Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe pur
Ein schönes familäres Hotel zum Entspannen, in ruhiger, zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant´s bequem zu Fuß erreichbar.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Pfingsturlaub
Alle guten Dinge sind drei...zum dritten mal war ich nun im Hotel Stranddistel und wurde nicht enttäuscht. Freundlicher und hilfsbereiter Service, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück und gute Freizeitangebote...es fehlt einem an nix. Die Neuerung der abdunkelnden Jalousien fand ich super. Ich werde sicherlich nicht das Letzte Mal im Hotel Stranddistel gewesen sein.
Uwe & Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vorfreude auf den nächsten Besuch
Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Super Ausblick auf die Ostsee. Ein Highlight ist das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet. Sehr gastfreundliche Bedienung. Man fühlt sich rundum wohl.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Unterkunft auf der schönsten Insel Deutschl.
Bin an und für sich kein Freund von Bewertungen. Aber hier sind wir in allen Punkten sehr angenehm überrascht. Man merkt das familiengeführte Haus. Alles, was einen Kurzurlaub angenehm macht, hat gestimmt. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und.... das Frühstück - einfach der Hammer.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich würde gerne wiederkommen.
Ruhiges Hotel, zentral gelegen. Heimelige Atmosphäre: man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und ausreichend groß. Für das Gruppentreffen stand ein freundlicher Wintergarten zur Verfügung. Das Frühstück war sehr reichhaltig und täglich wechselnd.
Reinhold Keller(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein stilvolles,ruhiges Hotel .Einfach toll!!!!!!!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit verbracht, sehr stilvolles Ambiente, sehr freundliches, diskretes Personal,es ist sehr empfehlenswert.Sehr ruhig mit Blick aufs Meer. Es ist eine Reise Wert. Wir kommen wieder!!!!! Ein tolles Frühstücksbuffet.
Detlef(56-60)Deutschland
Unsere Empfehlung für Ruhe und Service im Haus
Gute Lage, sehr ruhig, top Früstück, freundliches und zuvorkommendes Personal einfach bestens zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Ich war das erste mal an der Ostsee und auf Rügen, bin sehr begeistert und habe dann noch so ein schönes Hotel gefunden. Immer wieder gerne.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr Gut
Wir haben den Jahreswechsel dort verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind super nett empfangen worden und bekamen ein gemütliches Zimmer . Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig . Es war bestimmt für jeden etwas dabei . Nach einem wunderschönen Silvester- Feuerwerk am Strand, traf man sich spontan an der Rezeption und man trank noch in gemütlicher Ruhe einen Neujahrs-Glühwein oder auch Zwei. Wir kommen bestimmt wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundliches Hotel
Die Stranddistel ist ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, zentral in Göhren gelegen und ein guter Startpunkt um nach einem leckeren Frühstück den Osten Rügens zu erkunden.