Katrin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern/ Radfahren
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt außerhalb der Ferien zum Wandern und Radfahren im Herbst. Unseren gemachten Erfahrungen nach können wir das Hotel weiterempfehlen und bedanken uns für die sehr freundliche und zuvorkommende Art der Inhaber und des Personals. Vielen Dank
Johann(31-35)Schweiz
Lohnenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr familiär. Als Gast wäre das Stranddistel Hotel bei meinem nächsten Besuch sicher die erste Wahl. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Urlaub
Das erste Mal auf Rügen, das Hotel Stranddistel war für uns ein Volltreffer! Die Lage des Hotels, Sauberkeit und Ausstattung, das Frühstücksbuffet - perfekt. Vielen Dank an die Familie Krohn und ihre Mitarbeiter für die persönliche und herzliche Atmosphäre!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rundum Wohlfühlpaket
Sehr nettes, aufmerksames Personal, familiäre und höchst professionelle Atmosphäre. Sauberes, schönes und sehr ruhiges Zimmer, sehr gepflegtes Haus, abwechslungsreiches Frühstück.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da gab es nix zu meckern, alles war okidoki
Als Oberbayern sind meine Frau ( 65 ) und ich ( 66 ) was Urlaub und alles was dazu gehört mehr als verwöhnt. Desweiteren war ich bis zu meinem Rentenbeginn im Jahre 2011 Zeit meines lebens als Außendienstmitarbeiter für ein Großhandelshaus in Bayern für den Bereich - Hotelerie und Gastronomiebedarf tätig. D.h. ich weiß von was ich spreche, - und auf was es ankommt. Deshalb können wir , - und sagen es auch hier sehr gerne ! ! Wenn für uns wieder Urlaub an der Ostsee ansteht, - und das ist heute schon für 2014…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für entspannte Tage wie geschaffen
Sehr gut organisiertes und kompetent geführtes Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Das Frühstück ist klasse. Die Ortschaft ist der von Binz vorzuziehen. In Binz wird man zur Zeit an die Mönckebergstraße im Schlussverkauf erinnert. Hier in Göhren hat man die Urlaubsruhe und Entspannung, die man braucht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4 Sterne in jeglicher Hinsicht!
Wir waren absolut begeistert während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel. Es stimmte einfach alles und man fühlte sich sehr wohl. Die Umgebung und die Nähe zum Strand (5 Gehminuten) sind ein weiterer Pluspunkt. Ein Hotel was jeden seiner 4 Sterne wert ist!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Geht nicht-gibts nicht
Ideales Hotel, wenn man im Herbst Ruhe und Erholung sucht und Wert legt auf eine persönliche Atmosphäre. Man war stets bemüht, jeden individuellen Wunsch zu erfüllen und alles für einen angenehmen Aufenthalt beizutragen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit gern wieder
sowie angegeben ein nettes und familienfreundliches Hotel,sehr gute Frühstückszeiten( bis 10.30 Uhr),die Betten sind auch sehr gut,nur das Bad ist für eine etwas korpulentere Person etwas zu klein. die Parkplatzsituation ist nicht ganz so glücklich gelöst,da man nur einen kleinen Hinterhof zur Verfügung hat ,in dem man kaum wenden kann.
Christoph(61-65)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Zimmer mit Balkon und Seeblick und kleiner Küchenzeile gehabt: einwandfrei. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen! Sehr freundliche Rezeption und Mitarbeiter. Besonders erwähnenswert ein schöner, großer Aufenthaltsraum mit Blick über Göhren und mit einer Terrasse, auf der man sonnen, lesen oder einfach entspannen konnte. Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine Sauna und bietet eine familieneigene Segelyacht. Diese Angebote haben wir während unseres …