Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein durchschnittliches Hotel
Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße (Sackgasse) im strandnahen Zentrum von Göhren. Erreichbar ist die Anlage auch über eine 2. Nebenstraße. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels und Ferienwohnungen, Geschäfte und Restaurants. Das Hotelgebäude ist aus architektonischer Sicht sehr harmonisch im Strassenzug eingearbeitet, von überschaubarer Größe und vereint Moderne mit Tradition. Sollte der Gast die Auswahl haben, empfiehlt es sich mit einem kleineren PKW anzureisen, da die…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familien geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Familienbetriebenes Haus an historischer Stelle der Bäderarchitektur in dem man die beste Zeit des Jahres einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Bei Freundlichkeit bis hin zu Informationen des aktuellen Tagesgeschehen fühlt man sich sehr wohl und zufrieden.
helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Uns hat es rundherum gefallen. :-) Einziger Mangel war die geringe Anzahl der Parkplätze, wobei wir einen hatten. Wir können es empfehlen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Das Hotel war ruhig und ansprechend. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in super Lage zum Strand
Alles wunderbar, vorallem die Lage! Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen. Die Bäder könnten größer sein -aber insgesamt schöne Zimmer mit Meerblick und gute Matrazen. Das Frühstück könnte vielfältiger für den Preis sein. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen - und er Kaffee schmeckt nicht, obwohl er frisch gekocht an den Tisch gebracht wird. Aber Brötchen ect. schmecken gut) Insgesamt sind wir gerne in diesem Hotel, weil alles gepflegt und sauber und die Lage perfekt ist.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvolles Hotel mit Meerblick, alles passt
Ein stilvolles und mit Liebe eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr schöne zentrale Lage. Meerblick. Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Köhler(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswet
sehr angenehme Atmosphäre, ruhig, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, große Zimmer (Suite), reichliches Frühstücksbuffet
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Charmantes Hotel mit tollem Service
Ein Kurzurlaub, den das freundliche Team der "Stranddistel" zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht hat! Der Wintergarten ist toll (vor allem, falls draußen mal Schmuddelwetter ist), das Frühstück war sehr lecker und unser Zimmer charmant mit schönem Blick über Göhren bis hin aufs Meer. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Fühlten uns sehr gut aufgehoben
Sehr nettes Personal und auch sonst alles gut.:-) Die Lage ist sehr gut und die Einkaufsmöglichkeiten sind sogar am Sonntag gegeben. Man kann in der Nähe auch gut essen und der Strand ist sehr gut und schnell zu Fuss zu erreichen. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung
Ein schönes Hotel und nettes Personal.. Ich fand mich sehr gut aufgehoben. Ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen auf der Insel.