Mike (46-50)Deutschland
So macht Urlaub Spaß
Sehr schönes Hotel im alten englischen Stil mit viel Liebe zum Detail, tollen Zimmern, freundlichen Personal und guten Essen. Wirklich empfehlenswert.
Angela(56-60)Deutschland
Sauberes, freundliches Hotel mit gutem Frühstück
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt im Zentrum und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war alles sauber und das Frühstück war sehr lecker. Es gab immer frisches Obst, Salate usw. es war für jeden etwas dabei. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine absolute Weiterempfehlung
Wir waren zu Ostern ( " Weihnachten" ) 2018 Gäste im Hotel "Stranddistel. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig in einer kleinen Seitenstraße. Gemütlich und gepflegt das war unser erster Eindruck.

Alexandra und Ralph (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Schönes,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit antiken Möbeln in den Fluren und vielen Fotos von Rügen in und außerhalb der Zimmer. Es gibt einen großen, gemütlichen Wintergarten mit Getränkeangebot.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön, zentral gelegen, super Frühstück, freundlich
Das Hotel liegt zentral und strandnah. Es gab ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksangebot.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzurlaub über Pfingsten
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht über Pfingsten 2018 . Wir fanden Schönes und sauberes Hotel vor und wurden sehr freundlich empfangen.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Passt einfach dahin, wo es ist! Schönes Haus in klassischem Stil. Schnörkellos gut. Gute Lage und sehr nette Mitarbeitende.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fürstlich beherbergt, deshalb unbedingt wieder!
Wunderschönes, sehr gut ausgestattetes Haus, mit schönen Möbeln eingerichtet, eine Mischung aus maritimer und antiker Ambiente. Ein extra Raum inkl. Terrasse mit gratis Tee war vorhanden.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön eingerichtete Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück. Schön grosse Terrasse und Aussicht auf ein schönes anderes Hotel.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel, ich komme gerne wieder
Ich war im März zum Fastenwandern in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ruhig, ich hatte ein Doppel mit großem Duschbad. Es war sehr sauber und der Service freundlich zu zuvorkommend.