Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Willkommen in einem romantisch ruhigem Hotel,
Aufgrund der familiären Atmosphäre sehr gemütlich und es besteht einpersönlicher Kontakt, sodass auch Wünsche Berücksichtigung finden.
Elsemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ideal, für einen ruhigen Urlaub ohne Kinder.
Dieses kleine Haus bietet alles, was ich brauche. Wunderbarer Service, freundliche Aufnahme. Sehr saubere gediegene Zimmer mit sehr schön renovierten Bädern. Individuelles Frühstück mit Bedienung im gut gelüfteten sonnigen Frühstücksraum. Am Nachmittag wird selbstgebackener Kuchen angeboten. Ein gut gefüllter Gästekühlschrank sorgt für zwischendurch.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Super Lage, leckeres abwechslungsreiches Frühstück (kein Buffet, auf Nachhaltigkeit wird geachtet, ausreichende Menge, aber nicht zuviel, Nachbestellung jederzeit möglich), sehr gastfreundlicher Service, für jeden Wunsch bemüht man sich um eine Lösung, Freundliches Team, saubere Zimmer

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Besonders angesprochen hat mich das gleichermaßen heimelige wie gepflegte Ambiente des Hauses. Ich hatte eine kleine Suite mit großem Bad. Gefallen haben mir zudem die sehr persönliche Ansprache der Gastgeberin sowie die überaus freundliche und aufmerksame Bewirtung während des - sehr stilvollen - Frühstücks. Darüber hinaus fand ich bemerkenswert, wie die Hygienevorschriften (Frühstück in zwei Chargen) umgesetzt wurden. Ich habe mich ausgesprochen wohlgefühlt im Strandidyll und werde das Haus sehr gerne wieder…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
sehr freundlich, strandnah und gutes spezielles Frühstück. Corona Regelungen relativ streng, Erholung garantiert. Danke
Petra(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns im Strandidyll sehr wohl gefühlt. Alles war stimmig. Von der Freundlichkeit des Teams über das Ambiente des Hauses. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Susaka(36-40)Deutschland
Strandnah inklusivem „Frühglück“
Gute lage, mittig zwischen ortskern und strand Besonders leckeres frühstück Strandkörbe laden zum entspannen ein Hotel war übersichtlich mit überschaubarer gästeanzahl
Immer wieder(71+)Deutschland
Gerne wieder ein neues Entspannen
Die sehr guten Kritiken waren wirklich nicht übertrieben. Nicht nur das Frühstück war ein Erlebnis sondern auch das Zimmer, Dusche, WC, Einbauschranck und Bett waren top. Nicht zu vergessen die mehr als freundlichen Helferinnen. Gerne immer wieder. Der Preis lhnt sich
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unvergesslicher Urlaub im Strandidyll
Ein sehr liebevoll, freundlich und persönlich geführtes Hotel. Hier wird man noch mit Namen angesprochen und ist nicht nur eine "Nummer". Wir kannten Spiekeroog vorher nur als Tagestouristen und haben für uns "unser Lieblingshotel" gefunden und wunderbar entspannen können; freuen uns schon auf das nächste Jahr! Bemerkenswert fanden wir auch, wie hier mit dem Thema Corona umgegangen wurde, denn es ist ja doch ein erheblicher Mehraufwand der von den Hotels zu dieser Zeit gestemmt werden muss - wir fühlten uns alle…
Julia Anna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jedes Jahr wieder
Super Lage zum Strand und Dorf. Ruhige, freundliche Atmosphäre innerhalb des Hotels. Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet. Super Frühstück :)