Ulrich(71+)Deutschland
Ein ausgesprochenes Wohlfühl-Hotel
Verbindliches und entgegenkommendes Verhalten der Eigentümerin und ihrer Mitarbeiterinnen. Dadurch eine angenehme Atmosphäre im Haus. Freundlich und hell gestalteter Frühstücksraum. Reichhaltig und erlesen gedeckter Frühstückstisch. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Service im Strandidyll
Ein schönes Wohlfühlhotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, absolut sauber und behaglich eingerichtet. Es ist ruhig mit einem umfangreichen und unaufdringlichen Allround-Service. Überhaupt wird Service hier großgeschrieben und für jedes Problem gibt es eine schnelle, unkomplizierte Lösungen. Das Frühstück wird mit viel Liebe gemacht und es wird auf jeden Wunsch eingegangen, dabei merken sich die Mitarbeiterinnen jede Vorliebe und setzen sie am nächsten Tag direkt um - so viel Aufmerksamkeit macht Lust auf…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Prima
Wir fühlen uns im "Stradidyll" immer sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet.

Binewi(46-50)Deutschland
Idyll auf Spiekeroog das STRANDIDYLL
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und direkt wieder gebucht :-) Personal und Besitzerin sind sehr nett und kümmern sich sehr um ihre Gäste, damit diese den Urlaub so richtig geniessen können.
Norbert(61-65)Deutschland
Hotel Strandidyll Spiekeroog
Das Hotel ist sehr empfehlenswert freundlich alles schön sauber und mit viel liebe eingerichtet. Wir kommen wieder. Alleine das Frühstück finden wir eine Sensation abwechslungsreich und lecker.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Die Appartementwohnung ist sauber und zweckmässig eingerichtet. Nur hätten einige Bilder an der Wand eine gemütlichere Atmosphäre verbreitet. Und der kleine Fernseher verlangt gute Augen. Aber man ist schnell im Zentrum, schnell am Strand und das Frühstück einfach genial. Frau Westermann und ihr Team tun alles um einen perfekten Aufenthalt zu gewährleisten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Heike(51-55)Deutschland
Gerne wieder
wir wurden sehr freundl. empfangen - das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet - freundliche und fachkundige Angestellte - ein rundum gelungener Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung pur auf Spiekeroog
Seit mehreren Jahren verbringen wir im Frühling ein paar Tage auf Spiekeroog im Hotel Strandidyll. Diese Tage sind Erholung pur. Nicht zuletzt wegen der sehr freundlichen Atmosphäre. Das Frühstück ist zwar etwas anders als ansonsten üblich. Es gibt kein Buffet. Aber das ist bei dem sehr guten Frühstück, dass direkt am Tisch serviert wird, nicht nötig. Man kann davon ausgehen, dass jeden tag variert wird.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kraft tanken auf der Insel
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Zeit auf der Insel verbracht. Gute Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal , immer zu einem Gespräch bereit. Ein reichhaltiges und sehr schmackhaftes Frühstück. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zur Erholung und Entspannung bestens geeignet
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die nachmittägliche Kaffee bzw. Teestunde ist prima. Der Kuchen hervorragend. Die Nähe zum Strand ist von diesem Haus aus bestens. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.