Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat seinen eigenen Charme und ist etwas plüschig. Es passt aber alles zusammen und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr gemütlich mit Meerblick und sehr guten Matratzen. Das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Frühstücksbuffet ist grandios . .
Kess(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach rundum perfekt!
Ein sehr schönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, sehr gut aufgeteilte, bestens ausgestattete Zimmer, umfangreiches Wellness- Angebot und außerordentlich freundliche Mitarbeiter, grandiose Küche!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Sterne? Da wurde wohl ein Musterzimmer bewertet.
Erinnert an eine alternde Diva - man weiß, dass sie mal wunderschön war (vor gefühlten 100 Jahren), aber davon sind nur noch rudimentäre Reste zu erahnen - zumindest wenn man, so wie wir, über einen Online-Anbieter "Duhner Nordseetage" gebucht hat und landseitig in einem muffigen Trakt untergebracht wird. Das Durchschnittsalter der Gäste lag übrigens bei ca. 65 Jahren... Gut, dass wir viel draußen waren, aber das ist mir das Geld nicht wert!

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Voll verdiente 5 Sterne
Super Lage. Sowohl am Wasser als auch direkt im Zentrum Zum Abschalten ist dieses Hotel einfach Perfekt. Bei Regen ist der Pool und der Spa Bereich super
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Herz !
Gleich der erste Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlichst und herzlichst empfangen. Es wirkte vielleicht "etwas verstaubt" gegenüber anderen modernen Hotels, aber das macht den Charme des Hauses auch aus. Meine Mutter (über 90) schwärmt für dieses Haus, kommt immer wieder. Wir können es verstehen, so fühlten wir uns ein bisschen auch in frühere Zeiten versetzt (aber sehr positiv) mit dicken Teppichen, dem schönen Porzellan etc., der Ruhe und Gelassenheit. Alles, was wir bis jetzt in modernen Top-Hotels nicht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen.
Besser geht nicht mehr. Das Hotel kannten wir,und wußten daß es für uns einen schönen Urlaub bedeuten würde. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Charmantes Hotel mit kleinen Abstrichen in Toplage
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich in erster Reihe am Strand von Duhnen, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und akzeptabel. Entspricht für mich nicht ganz einem 5 Sterne Standard, wenn ich das Hotel mit anderen 5 Sterne Häusern vergleiche. Im Empfang sehr nettes Personal, im Restaurant/Frühstücksbereich allerdings zu wenig Servicekräfte.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Haus für einen Kurzaufenthalt am Meer
Hotel in Superlage direkt an der Promenaade, viele Zimmer mit Blick aufs Meer. älteres verspieltes 'Haus mit besonderem Flair. in der Vorsaison viele ältere Gäste.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes 5* Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in allerbester Lage. Sehr sauber und ordentlich. Gutes Frühstück, toller Pool. Lediglich die Handtuchregelung sollte überdacht werden. Ein Handtuch für die Sauna, Liege, Abtrocknen ist unglücklich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen jedes Jahr mit Freude wieder
Zur Vorfreude auf unseren bevorstehenden Kurzurlaub Ende Dezember, habe ich mir soeben die neuesten Bewertungen durchgelesen und bin fassungslos, wie wenig wertschätzend mache Leute dieses besondere Hotel beurteilen! Seit Jahren kommen mein Mann und ich über unseren Hochzeitstag für 2 Nächte in dieses besonders schöne Hotel. Wir freuen uns jedes Mal sehr und sind jedes Mal absolut begeistert. Als erstes ist zu sagen, dass wir gerade diesen „alten noblen Charme“ mit den alten Möbeln, Wand-/Bodenbelägen zu schätzen…