Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein ganz besonderes Hotel mit eigenem Charme
Wir fahren seid fast 20 Jahren in die Strandperle! Das Hotel hat einen ganz eigenen „ Charme „! Ich liebe ihn!!! Die Ansprache und der Service sind sehr angenehm! Mit dem neuen Geschäftsführer Herrn Dohn hat das Ehepaar Heinrich eine gan hervorragend Wahl getroffen! Es is Familär und Herzlich!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Exelent, wenn auch noch das Wetter mitspielt super
Ein Hotel an dem alles stimmig ist. Angefangen bei der Lage und Ausstattung über Küche und Personal. Auch für Schulungsveranstaltungen sehr gut geeignet.
Karl Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein solides Hotel in bester Lage.
Ein sehr gutes Haus . Es bleiben kaum Wünsche übrig. Tolle Atmosphäre, sehr guter Service.Das Personal sehr freundlich und top gekleidet. Die Lage direkt am Strand und der gepflegten Promenade.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Tag hat sich gelohnt hier gebucht zu haben!!
Schon beim eintreten begann der Urlaub. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und akkurat gekleidet. Und sollte das Zimmer noch nicht fertig sein, so gibt es sehr viele liebevolle Vitrinen mit Schiffen und Leuchttürmen usw. anzusehen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit viel Charme
Beste Strandlage mit hervorragender Gastronomie. Hotel ist sehr gediegen und hat viel Charme. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
das beste Hotel vor Ort zur Weiterempfehlung
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet allen Comfort, der für einen Urlaub gewünscht wird. Besonders gefällt der Spabereich und die hervorragende Küche.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wiederkommen!
Sehr freundliches Personal! Perfekte Lage, Gemütliches Hotel. edel und dunkel gehalten. Nicht besonders modern, aber trotzdem zum Wohlfühlen :) Schöner Pool mit Blick auf die Nordsee.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP Ambiente, aber Defizite in Service und Gastro
Das Rund-um-Wohlfühl-Feeling hatten wir hier im Vergleich zu anderen Hotels nicht. Die Voraussetzungen in der "Infrastruktur" wie Ambiente, Spa-Bereich, Zimmer sind sehr gut und angemessen. Der menschliche Faktor in Service und Gastronomie spielt da leider nicht immer mit. Außerdem spürt man eine gewisse unangenehme bzw. auffällige Sparsamkeit. Wenn man nur eine schicke Umgebung braucht und sonst anspruchslos ist, ist das OK. Wer wert legt auf etwas gehobene Küche, die sich vom deutschen Standard-Restaurant…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maritimes Wohlfühlhotel
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet. Liebevoll wurde zum runden Geburtstag der Frühstückstisch geziert. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt! Toller Pool mit Meeresblick im 3.OG. Halbpension buchen ist empfehlenswert!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gemütliches Hotel in herausragender Lage..
Sehr individuell geführt, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen ,top Lage !! Ich komme gerne wieder . Ein sehr zufriedener Gast , Lg Heike.S.