Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider kein 5 Sterne Standard, enttäuschend.
Das Hotel trägt 5 Sterne und sieht auf der Website sehr gut aus. Es liegt direkt am Strand, ist aber leider sehr verkitscht und veraltet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwöhnatmosphäre...in Duhn
Exclusives gestandenes Haus... Super Service und exzellente Küche... Schönes, sauberes, gepflegtes SPA on Top... Empfehlung!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super, ein Besuch der sich Lohnt.
Super Lage, sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal am Empfang sowie im Speiseraum. Die Zimmer absolut TOP und einzigartig in Raumaufteilung und Mobiliar. Sehr ruhig dank XXL Teppichboden und gedämmter Zimmertür . Gesammter Gastrobereich empfehlenswert. Ein Urlaub der sich gelohnt hat. Wir kommen garantiert wieder.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur wohlfühlen und entspannen!Daumen hoch!
Ein sehr schönes charmantes Hotel,in dem man sich wohlfühlen kann und bestens umsorgt wird!Danke für einen wunderschönen Kurzurlaub!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Strandhotel!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Beste Lage, direkt am Strand! Tolles Frühstück, toller Wellnessbereich! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Man fühlt sich sehr wohl! Wir haben ein wunderschönes Wochenende hier verbracht! Kommen gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel in Cuxhaven
Sehr schönes Grand Hotel im alten Stil. Sehr gemütliche Bar, direkt am Strand. Zimmer sind absolut TOP. Personal sehr Aufmerksam.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus Pur an der Nordsee
Luxushotel in allen Belangen, tolles Essen und erstklassiger Service auf allen Ebenen. Man fühlt sich im gesamten Hotel wie auf einem Luxuskreuzfahrtschiff.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Hotel.
Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage mit Blick auf die Nordsee. Gemütliche Bar, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Promenade. Leider ohne Klimaanlage in unserem Zimmer ( Meerblick-wunderschön ) Schöner Pool und netter Wellnessbereich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traumhotel an dem nichts auszusetzen war.
Das Hotel Strandperle in Cuxhaven-Duhnen ist von der Qualität vergleichbar mit dem Hotel Adlon in Berlin. Ich kann das beurteilen, da ich als Gesellschafter des Hotel Adlon seit Wiedereröffnung ständig Gast im Adlon war. Jedoch ist das Frühstücksbuffet und das Preis/Leistungsverhältnis in der Strandperle besser als im Adlon!