Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbares Wochenende
Wir haben zum wiederholten Male ein wunderbares Wochenende in der Strandperle erlebt. Die Buchung der Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen und der Service sind immer zuvorkommend und ausgesprochen zuverlässig. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall noch ein Wochenende in der Strandperle zum entspannen buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen mäßiges Hotel
Wir waren 5 Tage in diesem wunderbaren Hotel ! Hatten ein super sauberes Zimmer , sehr nettes Personal eine super Aussicht :) . Das Frühstück war einfach der Hammer !! Die eigene Bar war sehhhr schön und die Cocktails mega lecker. Das ganze Hotel hat uns sehr gefallen !! Jedem zu empfehlen und werden es auf jeden fall noch mal buchen !!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Meine Frau und ich sind zum 2. mal für eine Nacht in diesem Hotel gewesen. Und haben festgestellt das wir trotz nur einer Übernachtung auch dieses Mal ein Stück Erholung genießen konnten. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sowohl Menu und Buffet von exzellenter Qualität. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Indoor Pool mit seitlichem Blick auf die Nordsee ein muss bei jedem Besuch. Wir haben nichts auszusetzen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel Strandperle - unser Zuhause an der Nordsee
Die "Strandperle" hat für jeden Geschmack reichlich zu bieten. Direkt Strand gelegen, ist man in wenigen Minuten am Wasser. Für Kinder ein Paradies! Von hier aus sind auch ausgiebige Spaziergänge möglich. Für WellnessFreaks bietet das Hotel eine Auswahl an Möglichkeiten im sehr modernen Wellnessbereich. Hervorheben möchten wir die neue Sonnenoase auf dem Dach der Strandperle, direkt neben dem Pool. Hier kann man zu jeder Zeit die Sonnenstrahlen genießen. In jedem Bereich herrscht absolut Ruhe! Das Restaurant…
Aleksander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Glücklich sein an der Nordsee!
Unglaublicher Service aus einer längst vergangenen Zeit! Fahrzeug wurde abgenommen und geparkt, Top Wellnessbereich mit Blick auf die Nordsee! Frühstücksbuffet mit leckerer Auswahl und super Pflege, Hoteldirektor der Morgens aufmerksam und sehr persönlich seine Runde dreht und die Gäste umsorgt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandperle - nicht zum letzten Mal!
Wir haben ein langes Wochenende in der Strandperle verbracht und waren von diesem Haus begeistert. Unsere gebuchte Suite im Admiralsflügel war ca. 70 qm groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet (beleuchteter Kleiderschrank, zwei Fernseher, WLAN, verstellbare Betten, eine zusätzliche separate Toilette, Minibar, Kleiderbürste und Schuhlöffel. Das Badezimmer war mit ausreichend Handtüchern ausgestattet, Bademantel und Saunatücher lagen auch parat. Sehr schön war auch der beleuchtete Kosmetikspiegel. Der Lift…
Jutta Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
DiesesHotel trägt den Namen Strandperle zu Recht.
Das Hotel hat ausgesprochenen Wohlfühlcharakter. Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt, was sich durch den ganzen Aufenthalt durchzieht. Das Zimmer, mit herrlichem Blick auf die Nordsee, war sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber.Die angenehme Ruhe im Hotel hat das Ganze abgerundet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uli(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel für einen sehr schönen Urlaub
5 Sterne Hotel mit Flair und Tradition in erster Reihe direkt an der Strandpromenade! Ausgezeichnete Küche, freundliches und kompetentes Personal, hochwertige Ausstattung.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne, herzliche Atmosphäre
Wir hatten zum wiederholten Mal ein sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Vor allen Dingen kann man hier ohne Lärm und Hektik starten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und alle Wünsche werden erfüllt. Unsere Suite ist modern gestaltet und wir lieben den Ausblick von hier aus. Wir hatten auch am Abend schöne Stunden in der Hotelbar mit sehr netten und niveavollen Gesprächen mit anderen Hotelgästen und auch der…
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub in netten, sauberem Hotelzimmer mit Meerblick. Super Essen bei Halbpension. Schönes Hotelschwimmbad mit Wellnessbereich.