Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen, zu Hause sein, wohl fühlen?!
Man kommt an, ist zu Hause und man fühlt sich wohl. Super freundliche Mitarbeiter. Jedes Jahr sind wir min. 2 bis 3 mal dort!
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top-Hotel, herausragender Service
Top-Hotel, herausragender Service an der Rezeption, im Restaurant und in der Raumpflege. Jederzeit persönlicher und angenehmer Kontakt mit allen Hotelangestellten.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können das Hotel nur empfehlen e
Das Hotel und der Service lassen keine Wünsche offen das Manko ist der viel zu Kalte Pool weshalb wir dieses nicht mehr buchen würden wenn das so bleibt

Wilma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super, wir fahren gerne hin!
Das Hotel ist direkt an der Zuwegung (durchgang) zum Meer gelegen. Es ist sehr gemütlich, mit viel Holz u Stofftapeten ausgestattet.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Duhnen. Es gibt sehr viele Restaurants und kleine Geschäfte direkt nebenan. Die Einrichtung ist eher altmodisch aber sehr hochwertig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr klein und nicht modernisiert.
Monika(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Sterne Hotel, wo sich jeder wohlfühlen darf.
Schöne, saubere Zimmer, reichliches Frühstück mit freundlicher Bedienung. Im Angebot sind u.a. Pool und Massagen, die sehr zu empfehlen sind. Die Zimmer mit Blick aufs Meer haben einen kleinen Balkon, ausreichend und gemütlich. Lift vorhanden. Das Restaurant dient früh als Frühstücksraum, am Abend verwandelt es sich in ein gehobenes Restaurant.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Aufenthalt an der Nordsee
Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich, "klassisch" und individuell, und die Lage an der Strandpromenade und mitten im Ort könnte nicht besser sein.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel das man weiterempfehlen kann
Sehr schöne Zimmer. Die Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend. Es macht eine Freude dort abzusteigen.Gutes Frühstück .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider viel zu kurz!
Immer wieder und sehr gerne unser Wohlfühlhotel für unsere ganz besonderen Wohlfühlmomente! Seit vielen Jahren sind wir Gäste in diesen schönen Hotel mit diesem besonderen Charme. Wir sind schon sehr viel gereist im In- und Ausland, aber die Strandperle ist etwas Besonderes für uns.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen . Personal ist super freundlich und zu vorkommend . Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles frisch .