Nicol (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
So kann Gastronomie sein und bleiben !!!
Liebes Team der Strandperle, Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei euch bedanken. Wir hatten ein super Zimmer ( 202) . Es war alles Tipi Topi ! Wir hatten im Restaurant, mit dem wirklich sehr bemühtem & mega aufmerksamen Personal ein schönes und lustiges Wochenende. Einen mega dicken „Kuss“ an die tolle Küche!! wir konnten einfach alles genießen!!! Fazit: ein ganz tolles Team mit Humor und tollem Service. Ganz lieben Gruß an alle ! Wir kommen immer wieder gerne! Ps: ganz lieben Gruß an Herrn Köster, das…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein 5-Sternehotel mit familiären Eindrücken
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten wie ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und einen großen Spa-Bereich.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Zimmer in allen Preiskategorien. Man kann s.
Sehr gut geführtes Hotel in bester Standlage. Sehr gute Küche. Extra gutes Frühstücks Buffet. Sehr freundliche Bedienung.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum gelungener Urlaub. Einfach traumhaft .
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Das Personal war sehr nett Uns wurde sofort das Gepäck abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Jedes Detail ist abgestimmt mit dem Maritimen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine „Perle“ zu 100% am Strand!!!
Wir sind mehrmals im Jahr in Duhnen,einfach um uns eine Auszeit zu gönnen.Ruhe und Entspannung,sehr gutes Essen,Spaziergänge am Strand etc..Das Hotel Strandperle befindet sich unmittelbar am Strand,einfach genial.Da wir auch schon in den anderen Hotels in Duhnen waren,die sich in Strandnähe befinden,ist dieses Hotel genau das,was man mit 100% bewerten sollte.Einfach spitze,in allen Bereichen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert mit kleineren Abstrichen!
Waren zum ersten Mal im Hotel Strandperle und werden wiederkommen, aber ein anderes Zimmer wählen. Das Hotel ist insgesamt schön und ich würde es definitiv weiterempfehlen, allerdings gibt es einige kleinere Abstriche, die ich in einem 5-Sterne-Hotel eigentlich nicht machen will. Preis und Leistung sind angemessen.
Monheimer(61-65)Deutschland
Erholung Pur :-)
Hotel in Spitzenlage mit einem freundlichem und kompetentem Service und Personal. Mit Traumhaften Frühstück und gehobener Küche für alle Geschmäcker. Wir kommen auf jeden Fall immer sehr gerne wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles vom Feinsten!
Hallo Ihr lieben "Perlen", tausend Dank nochmal für eure herzliche Gastfreundschaft, für den wundervollen Aufenthalt und für die tolle Wohlfühlatmosphäre! Vielen, vielen Dank für die schöne Zeit. Eure Strandperle ist wunderbar. Das Haus ist ein Synoym für Erholung, Freundlichkeit und Gastfreundschaft, die wirklich gelebt wird! Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses so schöne Hotel mit diesem besonderen Flair. Das Hotel ist mit feiner Hand, sehr stimmig und hochwertig ausgestattet. Wir wünschen uns,…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ideal für Paare, sehr gut für eine kleine Auszeit, zentrale Lage
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1. Klasse!
Es ist einfach hervorragend! Es stimmt einfach alles! Wir fahren in diesem Jahr schon zum 7. Mal in die Strandperle um uns verwöhnen zu lassen! Vom Kleinsten und Jüngsten bis zum Chef alles einmalig. Dazu kommt die wunderschöne Lage! Wie gesagt, einmalig. Klasse!