Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnessurlaub am Strand von Kalifornien
tolles Frühstücksbuffet, tolle Masseurin (hab gleich 2 Stunden bei ihr gebucht) die Mitarbeiter super nett und für alle Wünsche da... Morgens gab es leckeren Cappuccino zum Frühstück. und Mittags Flammkuchen auf der Terrasse Wir kommen gerne wieder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man fühlt sich wie Zuhause.
Freundliches Familienunternehmen. Gemütliche Zimmer, alles sauber, frisches und vielfältiges Frühstück. Nehmen sich auch mal Zeit zum Plaudern, sind sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Zum Geburtstag oder für die Flitterwochen gibt's auch mal eine kleine Überraschung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Eine Woche Urlaub im Hotel Strandräuber . Sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal . Zimmer (Koje) sehr sauber und gepflegt , hochwertiges Bad; super Frühstücks-Buffet, abwechselungsreich und reichhaltig !Gemütliche Gartenanlage mit Strandkörben. An der Hotelbar konnte man sehr gut die Abendstimmung geniessen ! Empfehle Hotel Strandräuber weiter und komme gerne wieder !

Nadine & Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zweites Zuhause
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre direkt am Strand. Wir sind mittlerweile zum 3. Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Absolute Weiterempfehlung.
Thomas H. & Christiane G.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Glücksgriff!
Wir waren zum ersten Mal bei den Strandräubern zu Gast- ein schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen, gleich achtern Dieck. Ein Glücksgriff! Das Haus ist gemütlich, maritim und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Parken kann man kostenlos hinterm Haus.
Rod(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein aber fein
Super Lage direkt an der Promenade. Nettes kleines Hotel. Personal ist sehr freundlich und jederzeit für Wünsche und Fragen ansprechbar.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel zum fairen Preis!
Schönes Hotel mit Super Lage! Strandnah! Nettes Personal! Alles was man braucht, um mal dem Alltag zu entfliehen! Schöne Lage auch für Fahrradfahrer!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
1 mal "Strandräuber": immer wieder "Strandräuber"
Perfektes Hotel, direkt am Deich, wunderhübsche Zimmer, toll renoviert & sehr geschmackvolles Ambiente. KLASSE Frühstück, prima "Strandbar" im Boot vor der Tür. Ehepaar Meyer samt Team sind herzlich, aufmerksam & supernett. Preis-Leistungsverhältnis ist gelungen!!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Perfekt für einen Kurztrip an die Ostsee, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen und hat gut für uns gesorgt. Auch die aktuellen Coronaregeln wurden gut umgesetzt und alles lief reibungslos ab.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zum Empfehlen !!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber mit netten Gastgeber! Super Frühstück und ruhige Lage fast direkt am Strand. Ich kann sehr empfehlen, bin sehr zufrieden .