Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit traumhafter Lage!
Sehr schönes, kleines und gemütliches Hotel mit schöner Lage direkt am Strand. Es fühlt sich durch die wenigen Zimmer sehr familiär an, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eine wunderbare Auszeit.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Eine Superlage, ausgesprochen freundlicher Service, ein blitzsauberes Zimmer, wunderbares Frühstück. Nur das Bad war für größere Menschen etwas klein.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel an der Promenade in Travemünde
Unbedingt ein Zimmer zur Promenade buchen, der Ausblick ist phantastisch.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles kleines Hotel direkt am Strand
Sehr nettes Hotel direkt an der Strandpromenade. Schöne Zimmer, Kühlschrank mit Getränken an der Rezeption tolle Idee. Die Namensschilder an der Tür sehen sehr nett aus, sind aber unter Umständen nicht so toll, wenn man als Frau alleine reist!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Boutique-Hotel am Strand
Schnuckliges Boutique-Hotel in perfekter Lage und äußerst liebevoll geführt mit einem wirklich tollem Team! Mehr geht nicht!
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern Wiederholungstäter :)
Da wir Wiederholungstäter sind, habe ich auch schon zuvor eine Bewertung für dieses Hotel abgegeben. Nichtsdestotrotz gibt es immer wieder neue Punkte, die es zu erwähnen gibt oder auch Fotos und Videos, die mehr sagen als ein geschriebenes Wort :). Das Hotel ist aktuell bzgl. Preis/Leistung, Lage und Meer unser Favorit. Es ist klein und nicht überlaufen (kaum Kinder aber viele Hunde), direkt am Strand gelegen, wo man morgens am Fenster schon die tolle Meer-Luft einatmen kann und einen unglaublichen Blick auf die…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlungswertes Hotel in toller Strandlage!!
Tolle Lage am Strand, sehr freundliches Personal, schön dekoriert, seeehr!! sauber , sehr gute Betten u sehr abwechslungsreiches Frühstück!!👍👍
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelvilla mit Blick auf die Ostsee
Das Hotel ist klein und fein. Eine alte Villa mit hohen Decken, allerdings auch hellhörig. Direkt an der Ostsee mit Blick auf ebendiese. Liebevoll maritim eingerichtet, die Damen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Breidenbend(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Ambiente Sehr gepflegt und ruhig, gutes Frühstück , sehr nettes Personal
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
einfach nur super und empfehlenswert
Das Hotel ist zur guter Erholung geeignet. Wir werden dieses Hotel zu einem späteren Zeitpunkt wieder buchen. Hilfreiches und sehr freundliches Personal. Von Empfang bis Reinigung des Zimmers.