Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erfüllte Erwartungen im gemütlichen Strandschlösschen
Das Strandschlösschen bietet eine sehr angenehme Athmosphäre - man fühlt sich sehr wohl - die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Ganze wunderschön, direkt am Strand gelegen. Wenn man an einen neuen Urlaubsort färht, hat man bestimmte Erwartungen und im Strandschlösschen wurden unsere hohen Erwartungen erfüllt - danke.
Robert (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Charmantes Hotel an der Promenade mit leckerem Frühstück
Hotel ein bisschen mit dem Charme vergangener Jahre. Kein Hotelklotz . Ideale Lage direkt an der Promenade. Leckeres Frühstück und sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind von Größe und Zuschnitt sehr unterschiedlich.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit flexibler Anreise
familiär geführt, sehr Serviceorientiert, flexibler Ankunft durch Schlüsselkasten Parkplatz vor der Tür

Renasissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes traditionelles Ostseehotel
Sehr hübsches Hotel, eine Perle in der ersten Reihe zum Strand. Hohe Räume, Stil- und liebevoll eingerichtet und geführt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perle an der Ostsee
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, liebevolles Personal, gutes Frühstück, geräumige Zimmer und modernes Badezimmer
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Kurzaufenthalt - vielleicht mal mehr..!
Wirklich ein schönes Haus mit Geschmack nordisch gestaltet. Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, trotzdem hat uns das Ambiente und die freundliche Ansprache sehr gefallen. ‚Daisy‘ am Buffet sowie die Dame an der Rezeption sympathisch freundlich - top! Schön direkt am Strand gelegen mit (heute) winterlichem Flai und Blick….. Alles passte! Holger
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit für Paare
Ein ehrwürdiges modernisiertes Hotel aus der 1900 er Jahren. Sehr gemütlich. Mit einem tollen Blick auf die offene See, tolles Frühstück.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit freundlichem Personal und privater Atmosphäre
Sehr schönes kleines Hotel mit privater Atmosphäre in bester Lage an der Promenade mit Meerblick und Wintergarten
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr gute Lage ,sehr nettes Personal , auch sieht alles wirklich wie auf den Fotos aus, sehr gutes Frühstück, das einzige Manko sind wirklich nur die sehr engen Parkmöglichkeiten, aber das geht leider nicht anders .
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Wir lieben das Hotel aufgrund seiner Lage, der familiären Atmosphäre und des schönen Frühstücks mit dem herrlichen Blick aus dem Wintergarten auf die Ostsee und die ein- und auslaufenden Schiffe. Deshalb kommen wir auch immer gerne wieder.