Uwe(61-65)Deutschland
Sehr gern wieder!
Sehr schönes , toll gelegenes kleines Hotel. Zimmer hell und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren auf Empfehlung von Freunden dort und sind nicht enttäuscht worden. Wer Wert auf einen Parkplatz legt sollte bei Buchung einen reservieren lassen, denn Plätze sind begrenzt.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, direkte Strandlage, moderner Stil, Minibar auf Vertrauensbasis
Ulf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Lage am Strand
Ein sehr schönes, gemütliches und gut eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr gut war das angebotene Frühstück mit Blick auf die Ostsee vom Frühstücksraum aus. Zu erwähnen ist auch das sehr freundliche und umsichtige Personal.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes und gemütliches Hotel
Süßes, kleines Hotel mit tollem Service, sehr freundlichen Mitarbeitenden und toller Lage. Man fühlt sich wie zuhause.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Schlösschen für den perfekten Ostseeurlaub
Wir haben hier zu zweit 5 wunderbare Tage verbracht. Das Hotel hat in jeglicher Hinsicht überzeugt. Top Lage, gemütliches Ambiente, toller Service, sehr nettes Personal! Das Strand-Schlösschen lässt ein bisschen die einst mondäne Zeit erahnen.
Peter(56-60)Deutschland
Ruhiges gemütliches Hotel
Hotel war sauber und ordentlich. Allerdings warmes Wasser nach 5 Minuten Was für eine Wasserverschwending. 😞 Bad zu dunkel.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes kleines Strandhotel
Liebevoll und detailverliebtes Hotel, wunderschön gelegen sowie ein fantastisches Frühstück runden dieses nette Hotel ab!
Malte (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, top Lage direkt am Strand, unkomplizierter Check in, nettes Personal, Preis / Leistung top. Sehr sauber
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Pension mit Meerblick und Charm
Kleine Pension mit einem maritimen Charm. Sehr gemütlich und freundliches zuvorkommendes Personal. Lage traumhaft mit einem grandiosen Seeblick. Kommen gerne wieder!
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service.
Ein schönes und gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.