Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top! Gerne wieder!
Wunderschöner Kurzurlaub in Traumlage! Wir waren rundum zufrieden und glücklich! Das Frühstück war auch der Hammer!
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden das Hotel weiterempfehlen .
Ein schönes kleines Hotel in bester Lage (direkt am Strand). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel und die Zimmer gefleckt und sauber. Das Gebäude versprüht das Ambiente der Erbauerzeit (1904). Es gibt ein tolles Frühstücksmenü . Nachteilig ist die Parkplatz Situation und das es keinen Lift gibt ( wir hatten unser Zimmer im dritten Stock)
Janine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wundervoller Ort das Strandschlösschen!
Sehr stilvoll, sauber, gemütlich, persönlich und freundlich Man fühlt sich sofort sehr wohl! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das richtige Quartier für eine kurze Auszeit
Familiäres Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, schöne Terrasse mit Strandkörben zum verweilen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder.
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, von dem wir sehr angenehm überrascht waren. Die Lage ist perfekt, beim Frühstück hat man einen Blick direkt auf den Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war nicht groß, aber es war komfortabel eingerichtet und man hätte hier durchaus noch ein paar Tage länger verbringen können.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir genießen seit Jahren hier unseren Kurzurlaub
Das Hotel bietet eine sehr freundliche Atmosphäre und befindet sich in bester Strandlage. Wir genießen seit Jahren hier unseren Kurzurlaub.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut (ich im Frühjahr und Herbst dort).
Das Hotel hat eine tolle Lage in der ersten Reihe mit Blick auf Promenade und Meer, dies gilt ebenfalls für den schönen Frühstücksraum mit Veranda. In dem man sich auch am Tag aufhalten kann, Spiele liegen bereit und es gibt die Möglichkeit, sich zu moderaten Preisen mit Getränken zu versorgen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und alle sehr hübsch. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mir hat's dort zweimal sehr gut gefallen und der dritte Urlaub ist…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für einen entspannten Aufenthalt
Tolle Lage, tolle Einrichtung und Atmosphäre! Sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir haben uns mit unserer Familie sehr wohl gefühlt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlungswärt
Sehr freundliche, Familiäre Atmosphäre , sehr aufmerksames Personal. Das Personal versucht die Wünsche des Gastes immer zu erfüllen. Einfach prima.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Her kommen, wohl fühlen, Seele baumeln lassen
Die Lage ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind ausreichend in der Grösse und das Bad ist komfortabel. Zu wenig Steckdosen im Bad für Zahnbürsten und im Zimmer für Hörgeräte aufladen Handy und Tablet.