Martin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel direkt am Strand
Ein tolles Hotel direkt am Strand, in dem wir uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Toll ist auch die gemütliche Kombüse, in der man sich den ganzen Tag (nach dem Frühstück) aufhalten kann.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiges Hotel mit Seeblick
GuteLage mit tollem Blick auf die Ostsee. Frühstück umfangreich. Es wurde sofort alles nachgelegt. Alles gut bis auf das WLAN.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt für ein Wochenende
Gemütliches kleines Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Wir waren bereits das zweite Mal für einen Wochenendtrip an die Ostsee hier.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Noch einmal -Hm….?
Alle vom Servicepersonal sehr freundlich 😊😊😊und sehr organisiert. 😊😊 Frühstücksqualität: Luft nach oben z.B. Backwaren. Tischdecken wären ein Upgrade Wlan permanent untauglich - erging anderen Gäste ebenso Zimmer schön😊
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Liebevoll geführtes Strandhotel in allerbester Lag
Liebevoll geführtes Strandhotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück. Direkter Blick aufs Meer aus dem Wintergarten.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Vor allem die Lage war sehr schön. Man war sofort auf der Strandpromenade. Ruhig und dennoch zentral gelegen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Mal wieder ein toller Aufenthalt. Der nächste ist schon in Planung! Vor allem der Service hat uns mal wieder überzeugt.
Dieter Kasakewitsch (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert.
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste in dem Haus und können nur positiv urteilen. Wir freuen uns auf unseren Aufenthalt im Aug. 2023.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsames Wochenende in toller Atmosphäre
Ganz toller Service und gemütliche Atmosphäre. Wir waren auf ein verlängertes Wochenende da und es war sehr erholsam.
Miau(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ein gemütlicher ort,auch für kurzurlaub
perfekte lage...strand und meer direkt vor der türe,wer die luxuszimer bucht,kann abends die großen fährschiffe vorbei fahren sehen,,,promenade,bahnhof,nur ein paar geh-minuten entfernt,freundliches personal