Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Idealer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Ein sehr charmantes Hotel, das nicht zu groß und eher familiär wirkt. Die wunderbare Aussicht auf die Ostsee und Trave verhilft einem auch aus dem Zimmer heraus zu einer entspannten Atmosphäre. Der Hafen und die kleinen Geschäfte an der Promenade sind fußläufig zu erreichen. Auch der Bahnhof ist nur ein paar Minuten entfernt.
Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder(
Das bestens renovierte Biedermeierhaus liegt direkt am Strand und punktet mit großen, sehr reinen Zimmern (in unserem Fall mit einer Loggia mit Strandblick). Das reichhaltige Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen (besonders gut in Erinnerung: die knusprigen Brötchen)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Tolles Hotel, nettes Personal, gute Lage!!
Das Hotel ist ein sehr familiäres Haus, nicht zu gross und total gemütlich. Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben und kommen immer gerne wieder😀

Paula(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideals Hotel für einen Aufenthalt an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, ausgezeichnetes Frühstück, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof gelegen. Große Zimmer, unseres hatte einen Erker.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Aufenthalt, wir kommen gern wieder!
Wir waren für einen Kurzurlaub im Strandschlösschen und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ausgesprochen lecker und sehr appetitlich angerichtet. Wir hatten einDoppelzimmer mit Seeblick und da war das einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat das extrem kleine Bad. Insgesamt jedoch war die Atmosphäre heimelig und wir haben auch beim Frühstück oder Nachmittagstee den Ausblick vom Restaurant und Wintergarten auf die Ostsee genossen. Schön war das man…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie mehr ohne Strandschlösschen
Das Strandschlösschen ist einzigartig. Wir sind froh, dieses tolle Hotel in Travemünde gefunden zu haben. Absolute Weiterempfehlung. Die Leitung vor Ort mit dem gesamten Team kann man einfach nur als "Wunscherfüller" bennen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Maritimes Ambiente direkt an der Strandpromenade
Niedliche alte Strand-Villa, hübsch gemachte Zimmer! Maritimes Ambiente durch und durch! Direkt in erster Lage am Strand, tolles umfangreiches Frühstück mit nettem, zurückhaltenden Service! Alles sauber und toll zum Entspannen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
wieder ein perfekter Aufenthalt
Für meinen Besuch des Herbstdrachenfestes Travemünde die perfekte Wahl. Alles fußläufig zu erreichen und das Meer vor der Haustüre.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel direkt am Ostseestrand
Schönes Hotel direkt am Meer, nur durch die Strandpromenade getrennt. Hübsches Restaurant, die Zimmer sind gut renoviert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Rundum erholsamer Kurzaufenthalt
Ein kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Service. Wir waren für eine Auszeit über ein verlängertes Wochenende da und kommen gerne wieder.