feines hotel direkt am strand gelegen, bahnhof,stadt und diverse ausflugsziele gleich in der nähe, kann man nur weiter empfehlen, insbesondere für leute die es lieber" klein aber fein" haben, als diese anonymen bettenburgen
Das Hotel Strandschlösschen liegt direkt an der Ostsee. Von unserem großen und schönen Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer top. Das Frühstücken im Wintergarten war wunderbar entspannend und lecker.
Super Lage direkt am Strand -- Zimmer sehr klein- Bad extrem winzig
175 EUR/Nacht im April viel zu teuer für Mini Zimmer.
Weiterempfehlung nur für 1 Nacht für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen -- viel zu klein
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem sehr gut
Das Hotel liegt sehr günstig :
1. In Strandbahnhofsnähe
2. Direkt an der Promenade
3. Direkt am Strand
Es ist äußerlich schön anzusehen
Und innen sehr hübsch und
gemütlich.
Charmantes Hotel mit sehr guter Lage und einem sehr schönen Frühstücksraum. Alles sehr gepflegt und sauber. Leichte Abstriche gibt es für die Parkplatzsituation und ich hätte mit am Abreisetag bzgl. der Rechnungsstellung am Empfang etwas mehr Flexibilität gewünscht (Rechnung war bereits am Vorabend erstellt worden und die Dame am Empfang wollte sie nicht mehr umschreiben.)
Das Haus befindet sich in sehr schöner Lage am Strand und ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Vor allem aber sind die Mitarbeiter*innen des Strandschlösschens sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Frühstück oder auch Abendessen kann man sich in den Wintergarten setzen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Käse, Schinken und Wurstsorten, an Rohkost, Eiern, Obst und Brotsorten.
Familiäres kleines Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sensationelle Lage. Kleine, sehr saubere Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles sehr gepflegt und individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Buchung über den Direktkontakt ist am günstigsten und bringt noch Boni... Gerne kommen wir wieder.
Hatten 2 Übernachtungen in diesem Hotel bei unserem Kurztrip an die Ostsee!
Kann einfach nur Wow sagen, tolle Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage!!!
Tolle Lage direkt mit Blick auf die Ostsee. Sehr sauber. Maritimer schöner Frühstücksraum mit Terasse und Strandkörben vorm Haus zur Nutzung. Parkplatz kann angemietet werden.