Anett(46-50)Deutschland
Wohlgefühlt
Wir fühlten uns im Strandschlösschen sehr wohl. Das Personal war stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Moment des Eintreffens an, hatte man das Gefühl, willkommen zu sein. Der Frühstücksraum hatte familiäres Wohlfühlflair. Die Parkplätze waren für die heutigen Autos etwas klein. Aber mit etwas Glück wurde auch das gemeistert. Wir kommen gern wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kurzurlaub
Ein tolles Zimmer mit herrlichem Blick auf die See und die ein-und auslaufenden Schiffe. Badezimmer top in Ordnung und das Frühstück im Strandkorb war prima.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Winterurlaub
Sowohl Lage, Unterbringung (Zimmer mit Meerblick) als auch Service waren hervorragend. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in dem Hotel "Strandschlösschen" machen, und zwar irgendwann in den Wintermonaten.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten an der Ostsee
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist aber besonders im Badezimmerbereich renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Helge(51-55)Deutschland
Ostsee Kurztrip
Wumderschönes Hotel direkt an der Uferpromenade von Travemünde. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer mit Ostseeblick sehr empfehlenswert.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Haus mit guter Lage, aber ...
... Das Bad in Zimmer 6 ist deutlich zu klein. Tür auf und man steht unmittelbar vor dem Waschbecken links gedreht gleicht die Toilette und rechts gedreht die Dusche. Ein abtrocknen nach dem Duschen im Bad kaum möglich. Bad ist auch Renovierungsbedürftig. Zimmer soweit okay allerdings finde ich getrennte Betten nicht toll. Frühstück war gut und ausreichend. Es war alles da was man brauch. Wir hatten Glück und haben noch einen Stellplatz bekommen. Die Parksituation betrifft aber alle in der Umgebung und…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sonnige Herbsttage in perfekter Lage
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer, Aussicht, Frühstück, Personal - alles perfekt. Wir kommen sicher gerne einmal wieder.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaubsdomizil mit Charme
sehr nette Unterkunft mit wunderbaren Frühstücksraum und Blick direkt zur See. das Personal ist aufmerksam und stets freundlich
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel 1.Strandreihe, super Frühstück, keine KL
das Hotel hat eine Top-Lage / Frühstück: gemütlicher Frühstückraum, Wintergarten, oder auf der Terrasse - umfangreiche Auswahl an Tee- und Kaffeesorten, Aufschnitt, frisches Obst, frische Brötchen aller Art - in kleinen Mengen hingestellt und schnell laufend frisch nachgelegt, einfach spitze !!! Und dabei Meerblick, genießen von der ersten Minute an. Leider keine Klimaanlage, aber wir kommen trotzdem gerne wieder. DANKE für den netten Empfang und die freundliche Bedienung nochmal ! GS
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Besuch betr. DVGW Messe im Maritim Hotel
Ich bin seit dem Jahr 2001 jedes Jahr Gast in Ihrem Hause. Es gab und gibt keinerlei Anlaß zu einer Beanstandung. Zimmer sind gut und sauber, Frühstücksbuffet ist ausreichend reichhaltig und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.