Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ostsee Kurztrip
Wumderschönes Hotel direkt an der Uferpromenade von Travemünde. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer mit Ostseeblick sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Haus mit guter Lage, aber ...
...
Das Bad in Zimmer 6 ist deutlich zu klein. Tür auf und man steht unmittelbar vor dem Waschbecken links gedreht gleicht die Toilette und rechts gedreht die Dusche. Ein abtrocknen nach dem Duschen im Bad kaum möglich. Bad ist auch Renovierungsbedürftig.
Zimmer soweit okay allerdings finde ich getrennte Betten nicht toll.
Frühstück war gut und ausreichend. Es war alles da was man brauch. Wir hatten Glück und haben noch einen Stellplatz bekommen. Die Parksituation betrifft aber alle in der Umgebung und…
das Hotel hat eine Top-Lage / Frühstück: gemütlicher Frühstückraum, Wintergarten, oder auf der Terrasse - umfangreiche Auswahl an Tee- und Kaffeesorten, Aufschnitt, frisches Obst, frische Brötchen aller Art - in kleinen Mengen hingestellt und schnell laufend frisch nachgelegt, einfach spitze !!! Und dabei Meerblick, genießen von der ersten Minute an.
Leider keine Klimaanlage, aber wir kommen trotzdem gerne wieder. DANKE für den netten Empfang und die freundliche Bedienung nochmal ! GS
Ich bin seit dem Jahr 2001 jedes Jahr Gast in Ihrem Hause. Es gab und gibt keinerlei Anlaß zu einer Beanstandung.
Zimmer sind gut und sauber, Frühstücksbuffet ist ausreichend reichhaltig und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsame Tage in Travemünde
Das Strandschlösschen hat eine tolle Lage an der Promenade mit schönem Blick auf die Fähren und die Traveeinfahrt und ist mit 3 Sternen unterbewertet. Wir hatten das Meerblick- XXL-Zimmer, modern und maritim eingerichtet. Freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Roomservice oder im Frühstücksraum. Das Frühstück ist reichhaltig und auch von dort hat man eine schönen Blick auf die Ostsee. Wir kommen bestimmt wieder :) .
Behagliches, freundliches Hotel, mit sehr gutem Service, großen und modern eingerichteten Zimmern, direkt an Strand und Promenade gelegen. Die perfekte
Wahl für Travemünde. Wir kommen gerne wieder!