Theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beurteilung nach aufenthalt
Im richtigen Zimmer ein idealer Platz zur Erholung und Entspannung. Im richtigen Zimmer ein idealer Platz zur Erholung und Entspannung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr entspannt
immer freundlich und unaufgeregt...eventuelle Fragen und Schwierigkeiten werden unkompliziert beantwortet oder aus der Welt geschafft. Ich bin unwahrscheinlich gerne Gast hier!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Strandschlösschen ist der ideale Platz für einen Urlaub in Travemünde. Die Jugendstilvilla von 1904 hat sehr viel Charme und ist mit allem modernen Komfort ausgestattet. Mein Zimmer (DZ zur Einzelnutzung) war modern und geschmackvoll eingerichtet, nicht sehr groß, aber alles Erforderliche war vorhanden. Wunderschöne Frühstücksveranda mit Meerblick und freundliches Personal!Ein schönes Angebot: als Strandschlösschen-Gast kann man sich in der benachbarten "Villa Mare" für ein Drei-Gänge-Menü zu sehr annehmbarem…

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Maritime Gemütlichkeit
Ein auf das Wohl der Gäste ausgerichtetes "Schlösschen"-Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann, besonders im sonnendurfluteten Frühstücksraum mit Blick auf die Ostsee und die Strandpromenade. Meinen 80. Geburtstag konnte ich im hoteleigenen Restaurant nicht feiern, weil es schon 2 Tage vorher ausgebucht war. Die hoteleigenen Parkplätze sind zu eng und mit 7,00 € pro Tag zu teuer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartiges Hotel
Den Aufenthalt im Strandschlösschen haben wir sehr genossen. Das freundliche Personal, den netten und persönlichen Empfang und die Hilfsbereitschaft waren eine große Freude. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen beeindruckenden Seeblick. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, für den das Sstrandschlösschen einen besonderen Rahmen geboten hat. Danke.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes kleines Hotel direkt an der Ostsee. Schön eingerichtete Zimmer, nettes Personal und ein tolles Frühstück.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geburtstagsreise
Wunderschöner Aufenthalt,tolles Bad gutes Bett und super Frühstück i n beeindruckendem Frühstücsraum mit Blick aufs Meer.Sehr nettes Personal.Übernachtung war ein tolles. Geburtstagsgeschenk.Wir kommen gerne wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorzügliches Haus
Liebevoll geführtes Hotel mit einem super Frühstück, das bei gutem Wetter im Strandkorb vor dem Haus eingenommen werden kann; die Lage am Strand ist kaum zu toppen. Personal überaus freundlich und aufmerksam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Sylvester 2017 an der Ostsee - Sehr gerne im Strandschlösschen! Ein feines Hotel in einer tollen Lage direkt am Strand.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis auf Kleinkram alles bestens
Die Parkplatzzuteilung ist optimierungsfähig, ein Range Rover passt halt nicht vor das Hotel und sollte woanders geparkt werden, wenn der Gast zu egoistisch oder zu bräsig ist, zu erkennen, dass er damit den Zugang zu zwei weiteren Parkplätzen versperrt. Das Angebot, ein bestimmtes Zimmer der gebuchten Kategorie für 20€ zusätzlich zu reservieren, obwohl es frei war, ist uncharmant. Alles andere war bestens, das Team bemüht, das Früstück gut und das Zimmer modern. Wir kommen gerne wieder.