Wunderbar immer wieder nur negativ zum Frühstück Brötchen und Brot zu fest ansonsten sehr gut und nettes Personal freuen uns schon auf das nächste Jahr
Die schöne Lage des Hauses ist natürlich einmalig. Allerdings ist der Preis bei der Ausstattung sehr hoch. Auch sind wohl einige Renovierungsarbeiten erforderlich. Und wenn es nur Malerarbeiten sind. Z.B. die Seitenwände an den Balkonen. Wir hatten ein DZ zu zweit genutzt. Und ein DZ (Zimmer 24) zur EInzelnutzung, In diesem ist das Bad sehr klein! Sehr gutes Frühstück!
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Frühstück können wir nicht bewerten. Unser Aufenthalt in Travemünde war für ein anderes Hotel geplant. Da war aber auf Grund des kalten Wetters das Wasser eingefroren. Wir durften in Ihrem Hotel schlafen; Frühstück aber im anderen Hotel. Vielen Dank noch einmal für das schöne Zimmer mit fließend Wasser.
MIr hat das Hotel sehr gut gefallen, traumhafte Lage fast direkt am Strand, nettes Personal.
Mein Einzelzimmer war etwas suboptimal, direkt neben der Küche, damit morgens laut und der Ausblick ging direkt auf die Wand des Nachbarhotels. Da sollte schon ein Preisunterschied zu den Einzelzimmern sein, die den Blick auf die Ostsee haben
Bin zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal im Srrandschlösschen gewesen. Nettes, sehr freundliches Personal, super Frühstück im sonnigen Wintergarten, schöne Einzelzimmer und ein gutes Preis -Leistungs-Verhältnis. Dazu die Lage: wunderbar,mit Blick auf Ostsee, Traveeinmündung, Fähren. Alles dient der Erholung und Entspannung. Große Empfehlung.
Das Hotel ist einfach Klasse, vor allem die Lage in direkter Strandlage. Wir kamen in das Zimmer, schauten aus dem Fenster und sagten nur: "mehr Meer geht nicht"
Die Einrichtung des Zimmers im mediteranen Stil hat uns sehr gefallen weil es sehr passend ist. Das Bad mit der sehr großzügigen Dusche und Fenster mit Blick die Stranpromenade hinauf war sehr schön. Das Frühstück ist sehr umfangreich, appetitlich und sehr ansprechend. Das Kaffeeangebot ist durch eine super Kaffeemaschine sehr umfangreich. Wir würden dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub! Die Lage und der Service ist nicht zu toppen. Parkplätze sind kostengünstig ausreichend vorhanden. Wir hatten das XL-Zimmer mit Meerblick. Das ist sehr großzügig, Wannenbad und Wintergarten. Es gibt nichts auszusetzen. 6 Sterne!!!
Eine sehr schöne kleine Auszeit!
Ganz besonders gut hat mir der schöne Frühstücksraum mit Meerblick gefallen!
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich.