Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar!
Ein wunderbares stylisches Hotel mit sauberen modernen Zimmern; zuvorkommendes Personal und einmalige Lage; kommen gerne wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienkurzurlaub im Winterwunderland
Sehr familiäres Ambiente. Ausgenommen freundliches Personal. Toller Blick vom Frühstücksraum aufs Wasser. Zimmer sauber, leider etwas kühl. Badezimmer könnten bei Gelegenheit der restlichen, sehr geschmackvollen Einrichtung angepasst werden. Gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Erholung direkt an der Ostsee
Das Strandschlösschen liegt unmittelbar an der Ostsee, mit Auto aber auch Bahn ideal erreichbar und eignet sich für schöne Spaziergänge und Stadtbummel in Travemünde. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer zur Seeseite mit wunderschönen Sonnenaufgängen. Im verglasten Frühstücksraum genießt man den unmittelbaren Blick auf die See bei absolut leckerem und vielseitigem Buffet. Wer abends exklusiv essen möchte, kann das in der Villa Mare nebenan mit der verhältnismäßig günstigen Halbpension.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
+ nettes und freundliches Personal + vielfältige Frühstücksauswahl + traumhafter Ausblick während dem Frühstück + Einrichtung des Hotels und der Zimmer + Sauberkeit im gesamten Hotel - leider keinen Wickeltisch im gesamten Hotel - Teppich in den Zimmern - Größe der Bäder leider teilweise grenzwertig eng Das Hotel hat eine einzigartige Lage. Durch die Zimmer mit Balkon, kann man sich abends einen unvergesslichen Abend mit Blick auf die Ostsee machen. Immer wieder gern in diesem Hotel!
Heike(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip
Durch die tolle Lage und die Freundlichkeit des Personals war es trotz schlechten Wetters ein toller Kurzurlaub. Lecker Frühstück.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Tolle Lage - sehr gutes Zimmer - beim Frühstück fehlte es an nichts - zuvorkommendes u. freundliches Personal Wir werden wiederkommen
Antje(41-45)Deutschland
Sehr schön
Sehr sehr schön. Familiäres Hotel. Waren sehr zufrieden. Wollen es mal wiederholen. Viel Erfolg weiterhin . Schönen Gruß
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbares, gemütliches Hotel, direkt am Strand
Wir haben wunderbare Wintertage an der Ostsee in einem gemütlichen Hotel mit liebevollem Service genossen. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf die die See war fantastisch.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
'Traum'-Schlössjen
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen: Das saubere und helle Zimmer mit der wunderbaren Strandaussicht, der helle und wunderbare Frühstücksraum, das leckere Frühstück. Was will man mehr...! Zwei Kleinigkeiten dennoch: Unseres Erachtens fehlt in der Dusche noch ein Haltegriff und was die Parkplätze an Ihrem Haus betrifft, die sind doch recht kurz. Das war nicht einfach, dort wieder herauszufahren, ohne sich an der Seite von den Büschen ein paar kleine Kratzer 'einzufangen'. Vielleicht finden Sie da eine Lösung.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hochzeitsreise
etwas unprofessioneller, stolperiger Empfang, den das Restpersonal aber schnell wett machte. Note 1 für die Rezeptionistin Kaya. Alle Sonderwünsche wurden toll umgesetzt, das Zimmer war sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Wir haben uns schließlich wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. PS: Wahrscheinlich zu unserem 1. Hochzeitstag :-))