Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Lage direkt am Strand ist natürlich sehr toll. Das Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich, wir erhielten auch wertvolle Tipps für unsere Weiterreise an der Ostsee. Fazit: alles bestens, Bravo und vielen Dank.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist direkt an der Promenade. Das Zimmer und das WC war sauber und schön eingerichtet. Gebucht hatten wir Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr entgegend kommend und hat keine Fragen offen gelassen. Allerdings sind die wenigen Parkplätze sehr eng bemessen. Eine Reservierung ist entfehlenswert. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.
Das Hotel hat alles was man für einen geschäftlichen Aufenthalt benötigt. Personal ist zuvorkommen. Frühstücksbüffett umfangreich, passt!
Reinhard Schinkel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Im Hotel wurden wir von dem freundlichen und stets kompetenten Personal begrüßt. Zimmer 35 war optimal: angenehme Atmosphäre, gute Aussicht und ruhige Lage. Zimmer 20 war dagegen, aufgrund der Lage im Treppenbereich ziemlich unruhig. Frühstücksbüfett hatte eine gute Auswahl und wurde ständig ergänzt.
Nach einer diesigen Anfahrt wurden wir nett an der Rezeption begrüßt und eingewiesen. Das Zimmer war sauber und ausreichend für eine Nacht. Mit zwei Personen kann man sich aber nicht im Bad aufhalten. Dafür entschädigte der Blick am Morgen auf die Ostsee mit einem schönen Sonnenaufgang.
Sehr schön eingerichtetes Hotel an der Strandpromenade; das Zimmer im 3. Stock war gut ausgestattet bis hin zu einem Tablet, welches man kostenfrei nutzen konnte. Sehr gemütlich, bequemes Bett, nachts sehr ruhig und am Morgen ein super Frühstück. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Gute Lage an der Strandpromenaden und erster Eindruck waren vielversprechend. Das Einzelzimmer war klein ohne Leselampe und direkt neben der lauten viele benutzten Mitarbeitertoilette. Ein Parkplatz war nicht verfügbar , hätte angemeldet werden müssen. Widersprüchliche Aussagen des Personals wurden von der Managerin unfreundlich und unflexibel zu Ungunsten des Gastes mit hoher Rechnungsstellung beantwortet.
Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet worden; das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das Frühstück war auch sehr gut; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist super.
Wir würden immer wieder kommen.
Zu dieser Jahreszeit sind von den meerseitigen Zimmern eindeutig die mit umbauten Balkon (Mini-Wohnzimmer) am tollsten. Etwas befremdlich war die Sondergebühr, damit die Reservierung nicht vielleicht auf ein anderes Zimmer (offener Balkon) der gleichen Kategorie hinausläuft. Bei der Parkplatzreservierung ist auch was schief gelaufen, konnte aber entspannt gelöst werden. Frühstück bestens und sonst einfach fantastische Atmosphäre eines (toll modernisierten Hauses mit Vorgeschichte -- im Gegensatz zu den seelenlosen…